Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

ПРИДВОРНОЕ ВРАНЬЁ!


ВЦИОМ точно врет: никаких 81% у Путина и в помине нет. А врет потому, что в черных технологиях этот прием называется «формирующая социология». То есть не исследуют настроения, а зомбируют людей. Типа чего «дергаться» за других кандидатов, если Путин и так побеждает с огромным отрывом.

Вот посмотрите, с каким энтузиазмом прокремлевские СМИ будут раскручивать эту «мульку» от ВЦИОМА, дуря голову неискушенным российским обывателям. Более того, я думаю, что подобные цифры, озвученные ВЦИОМом, есть ничто иное, как ориентир для регионов-«паханатов»(Чечня, другие кавказские республики, Кемерово, Саратов и т.д.), где выборы обычно нещадно фальсифицируются. На прошлых, Думских, полностью сжульничали с подсчетом голосов в 18 регионах. Там можно было и знаменитые 146% нарисовать: жаль, математика противится.

В качестве контраргумента против туфты ВЦИОМа приведу один пример. В последнюю субботу в Москве прошла конференция городского отделения придворной «Партии пенсионеров». Там решался ключевой вопрос о поддержке кандидатуры Путина.

Елей лился долго и нудно.

К счастью, прозвучали и выступления против этого решения: взвешенные и яркие. Каковы же результаты голосования?

А почти 50:50, решение «за Путина» набрало всего на 4 (!) голоса больше, а если учесть воздержавшихся, то БОЛЬШИНСТВО делегатов Путина не поддержали. Вот Вам и 81%!!!

Поднадоел как минимум действующий президент. Это если не брать во внимание крайне печальные для России результаты его почти 20-летнего «царствования». Так что снимите, граждане, фальшивую лапшу со своих ушей, врут вам хорошо оплачиваемые «социологи». Врут осознанно и нагло. И не краснеют.
Геннадий Гудков
Tags: Птн, люди, мнение, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments