kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Швеция готовится к войне

 Когда российское правительство добивается успеха, то оно действительно добивается успеха и заслуживает похвал от всего сердца.
 Шведское правительство готовится разослать брошюру “Что делать в случае войны или кризиса“ всем семьям в Швеции. В брошюре будет описано как надо запасаться водой, продуктами, энергией в случае нападения на Швецию и каким образом обычные граждани могут участвовать в тотальной обороне страны.

 Последний раз такая брошюра рассылалась в шведские семьи в 1961 году - 57 лет назад!
То есть ни карибский кризис, ни подавление пражской весны, ни советская помощь братскому Афганистану в 79-м, ни советско-американская игра с крылатыми ракетами в 80х в Европе не взволновали флегматичных шведов.
 А вот пикник на крымской обочине и хоровод с донецким народом - вполне.
 После того как российский спецназ застенчиво отреферендил Крым в 2014-м году шведы увеличили военный бюджет, вернули обязательную службу в армии, разместили постоянные боевые части на острове Готланд в Балтийском море, провели самые крупные военные учения за последние 23 года (совместно с американцами, норвежцами, прибалтами и т.д.), готовятся закупить американскую систему Патриот и начали разговоры о присоединении к НАТО.
 Такой вот успех российской политики. ВВП добился за 3 года того, что советские товарищи не смогли сделать за 30 лет. А говорите Ботокс.....
https://www.ft.com/content/2036e176-fad6-11e7-9b32-d7d59aace167
Tags: руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments