Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

«Обрежем, обмажем, размажем, у нас желудки крепкие»


Пенсионеры в подмосковной Шатуре наперегонки собирают просроченные продукты. Молоко, хлеб, овощи, фрукты, колбаса… Хватит, чтобы протянуть несколько дней. По закону супермаркет не может выбрасывать просроченные продукты на ближайшую помойку. Но к счастью для голодных пенсионеров многие этот закон нарушают. По всей стране — Челябинск, Питер, Екатеринбург, Москва, Краснодар, Серпухов

Кадры того, как пенсионеры роются в помойках, потрясли соцсети. В подмосковном Серпухове сотрудник «Пятерочки» везет просроченную еду к мусорному баку, где его уже ожидают несколько стариков. Он опрокидывает тележку, и пенсионеры, не стесняясь, ныряют за едой в контейнер.

Алексей не пенсионер, последние 15 лет он работал в котельной, выгнали за пьянство. Живет с матерью и специально к контейнеру не ходит. В отличие от местных бабушек, он — случайный прохожий.

Алексей: Они знают время, когда продукты выбрасывают. Я то по другому вопросу тут хожу. Я в Ногинку за самогонкой хожу. Ну и сюда зайду. Че такого?

Тетя Рая с утра пораньше идет привычным путем к ближайшей «Пятерочке», скоро должны выносить просрочку. Дворник Игорь уже тут как тут. В 20 — градусный мороз тетя Рая оказалась единственной, кто дошел до контейнера в это утро, если не считать дворника. Обычно явка к урнам намного представительнее.

Раиса: У нас у всех желудки крепкие. Да и они сильно плохое не выкидывают. Там у них срок годности истекает и все, и сюда.
Видео по ссылке. Там мужик реально, а не фейк отбирает сосиску у голубей.
Tags: Россия, люди, репортаж
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment