Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Опять про "не имеющие аналогов"


«... Ближайшие конкуренты ПАК ДА - американские Northrop B-2 Spirit и В-1В Lancer - проигрывают нашей модели по целому ряду параметров. Кстати, Россия и США являются единственными мировыми державами, имеющими в составе своих вооруженных сил стратегическую авиацию. Так в чем же уступают самолеты заокеанского производства нашим? Отличия относятся, к примеру, к возможностям приема полезной нагрузки, которая у американцев представлена, в основном, бомбами, а не ракетами...»
_____________________________________________________________________

Да по всем параметрам практически. Кроме маловажных, вроде существования в реальности. А ещё B-2 и B-1 сильно проигрывают USS Enterprise. Нет щитов, нет фазеров, нет фотонных торпед. Варп-двигателей нет. Не могут телепортировать десант.
Также уступают Звезде Смерти.
А про электронику вы подумали? Чем будете начинять сию "люфтвафлю"? Просто вот что получается из одного и того же изделия, просто на разной элементарной базе:

Tags: ТОП, клоуны, смехдержава
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments