Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Пригласили Путина на штрудень


Интересно узнать, соизволит посетить Путин своих верных холуев, что живя в Германии исправно митинговали против Германии, за небольшую мзду.
Сейчас Мартенсы его пригласили на штрудель.
С одной стороны это пиар-ход. Показать по телевизору защитника несчастных детишек, которые не хотят познавать в школе уроки «извращения».
Конечно, Мартенсы хотят, заручится поддержкой такого лица. Забывают, что они не в Германии.
Если будет планироваться встреча, то их всех охрана просто измочалит проверками.
И естественно, никакой штрудель Путин есть не будет.
С собой всю еду привезёт.
Любопытно будет посмотреть на этот цирк.
******************
Путин в феврале собирается посетить Ставрополье.

На днях семью Мартенс посетил глава города Андрей Джатдоев. Является ли простым совпадением этот визит, мы попросили прокомментировать помощника уполномоченного по правам человека в СК Владимира Полубояренко, безвозмездно предоставившего многодетной семье для проживания трехквартирный дом.

– Нет никакого секрета в том, что в конце декабря прошлого года немецкая семья написала нашему президенту послание на обратной стороне большого фото. Мартенсы благодарили его за предоставленную возможность приехать в Россию, за теплый радушный прием в Ставрополе, на Кавказе.

В реале здесь они столкнулись с очень добрыми людьми, своеобразными местными обычаями, которые, по их мнению, существенно отличаются от тех, с которыми им пришлось столкнуться в Новосибирской области. Они пригласили Владимира Путина посетить их в Ставрополе, потому что, по их словам, приехали в возрождающуюся великую державу с сильным президентом, в которого они верят.

По сведениям из компетентного источника, послание до адресата дошло. Мартенсы не только с большой надеждой ждут его приезда, семья уже сдала экзамен по русскому языку и на знание истории Российского государства и его законодательства. В рабочем режиме решается вопрос по гражданству. Возникли чисто технические моменты с переводом документов с немецкого на русский.

Посетивший семью Андрей Джатдоев извинился, что из-за большой загруженности нашел возможность приехать только сейчас. Он пообещал установить во дворе качели и лавочки, а также подарить детям велосипед. В качестве подарка мэр привез огромный торт и корзину с фруктами. Детишки были в полном восторге, а младший сын Дэн Мартенс сразу залез к мэру на колени
. (Как меня достали эти показушные, насквозь лживые постанвочные посиделки на коленях).

Тем временем фермеры края продолжают оказывать семье посильную безвозмездную поддержку продовольствием. В частности, из местных качественной муки и «молодильных» яблок супруга главы семьи, многодетная мать Луиза к приезду высокого гостя собирается приготовить традиционный немецкий штрудель по старинным рецептам ее бабушки.
Источник
Tags: Россия, вата, клоуны, пропаганда/пропагандоны, репортаж
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments