lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Победители. Фотовыставка (ВИДЕО)


Герои проекта - бойцы и волонтеры этой войны.
Такие люди - впечатляют, вдохновляют, они необыкновенные.
Ты говоришь, как тебе сложно, проблемы, работа, налоги, и.т.д.
Посмотри внимательно на эти фото.
Люди, которые потеряли руку или ногу, или глаз и при этом они живут полной жизнью, улыбаются, а не жалуются на обстоятельства, а просто видят поставленную задачу и решают ее.
Герои этой впечатляющей выставки - не просто сильные духом люди. Они - прекрасны.


И эта выставка показывает, что такие люди - настоящие Мужчины и Женщины, искренние, красивые, вдохновенные. Они могут и делают больше, чем некоторые люди без травм и проблем.
Посмотри на фото, всего три слова, написанные на странице. «С нами Бог».
Они написаны рукой-протезом, это автограф бойца Айдара Вячеслава Буйновского. Он потерял руку и ногу в бою за Счастье. Вячеслав - человек с уверенным взглядом и необыкновенной улыбкой. Он научился делать все заново, даже водить машину. Это пример настоящего человека действия.
Можно долго рассказывать об истории Героев, принявших участие в этом проекте.
Можно рассказать о чрезвычайно харизматичном хореографе Викторе Кардаше, который ушел добровольцем на войну и потерял правую ногу. Но он не сломался он нашел свою любовь, разработал собственный сайт. Каждая из историй этих людей заслуживает внимания и восхищения, поэтому, стоит увидеть собственными глазами и попробовать почувствовать, что преодолевают эти люди каждый день.



Очень важно сейчас всем нам задуматься, насколько в действительности незначительными могут быть те проблемы, по которым нам свойственно переживать, какими они кажутся мелкими по сравнению с такими вещами. И задуматься над тем, насколько наше общество и соцаильная сфера готовы к тому, чтобы люди с особыми потребностями чувствовали себя так же комфортно, как и другие.
Но главное, эта выставка показывает, насколько красивые все эти мужчины и женщины, она открывает их по-новому, в других, неожиданных и захватывающих образах.
Проект "Вернись живым"


Tags: ТОП, Украина, волонтеры, герои, люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments