lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Русский "десант"



За первые 2 месяца, в Израиль въехало 100 000 граждан РФ, сбежавшие с РФ. Только 20 000 из них въхало по линии Сохнута (еврейское агентство) получив гражданство уже прямо в самолёте.  МВД на Каплан кишит очередью из тех кто подаёт документы на ПМЖ в Израиль.  Я был там и видел этих людей. Никакой связи у этих людей с евреями нет.  У всех у них на руках есть (наверняка) документы подтверждающие их еврейство или имеющие в наличии какую нибудь бабушку или дедушку еврея.  Учитывая тот факт, что в РФ всё можно купить, я нисколько не сомневаюсь в том. что все они загодя купили себе необходимые документы.
Значит ли это. что я против русских, которые въезжают в Израиль на ПМЖ под видом еврея?  Нет я не против русских.  Я просто не хочу, чтоб мою страну заполонили потенциальные убийцы, строители "русского мира", взяточники, потомственные коррупционеры, наркобароны, представители русской мафии.

Учитывая тот факт, что визового режима у Израиля с РФ нет, то нетрудно догадаться, какое количество русских может въехать в Израиль в ближайший год.  Так же не трудно догадаться, что въедут все те кто принимал участье на прямую или косвенно в разграблении России, раздербанивание национальных ресурсов русского народа, доведя Россию до экономического коллапса а народ до нищеты и гражданской войны.

Если за год в Израиль въедет миллион русских с наворованными деньгами - Израиль будет стоять перед фактом полного исчезновения.  Если посмотреть на всех этих людей внимательно, то можно будет увидеть, что средний возраст этих людей +/-  50.  Люди эти привыкли к хорошей жизни, вкусно кушать, сладко спать.  То-есть в случае войны Израиля, ни один из них не станет воевать за Израиль, просто потому что они предатели, которые бросили свою страну на катастрофу. Предатели за чужую страну не воюют.

То что нам, Израилю, предстоит воевать, то что мы на пороге большой войны, можно не сомневаться.  На чьей стороне, будут воевать те русские, которые сейчас въезжают массово в Израиль?  Я не уверен что на стороне Израиля.

У России нет выбора. Единственное её спасение от полного распада, это большая война.  Сегодня, единственный противник РФ для большой войны, это Турция. Понятно, что война русских с турками не будет проходить на территории России или Турции. Война эта будет проходить здесь, у нас под носом на БВ с параллельными массовыми терактами в России и Турции.  Можно сколько угодно пи*деть, что мы будем в нейтралитете в этой русско-турецкой войне. Не верьте. Наши политики пи*дят, что мы не вмешиваемся в эту войну. Вопрос в том, на чьей стороне мы будем? С турками или с русскими?
Учитывая, как хитрожопы наши политики, то скорее всего мы будем на стороне обоих, активно помогая и русским и туркам качественно уничтожать друг друга.

Повторяю, пост этот не русофобский, хотя я и не отказываюсь от своего русофобства.
Я ничего не имею против русских которые будут сбегать с России и осядут в Израиле. Если это нормальные люди а не бандиты и взяточники.   Если это будут нормальные русские люди, я даже и не потребую от них встать на защиту Израиля в случае большой войны. Пусть не воюют. Мы евреи сами справимся, нам не привыкать.

Оригинал взят у hanibal_israel в Русский "десант"


Tags: Ближний Восток, Россия, ТОП, мнение, руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments