lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Хлеб из скотской муки



Глава Зернового союза России Аркадий Злочевский объясняет, что хлеб из нормальной, человеческой, пшеницы теперь для россиян роскошь. Поскольку государство взялось контролировать цены на хлеб, производителю в эти цены надо как-то укладываться. Значит себестоимость будут снижать за счет использования пшеницы 4 и 5го сортов, предназначенных для фуража.

- Качество муки, а соответственно и хлеба будут низкими.
- Но это же важно!
- А что в этом важного?



Tags: Россия, интервью, экономика
Subscribe

  • о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды,

    гласит древнерусская пословица времен первого Рима. С живыми можно обращаться по всякому, но вот вопрос, как поступать с тем, кого никогда не…

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

  • Канада в растерянности

    хотя и подозревает Россию в трусости. Кремль запретил 9 официальным лицам канадской администрации въезд в Россию на вечные или бессрочные…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments