lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Categories:

Роскомнадзор запретит Ютуб?



Депутат Роман Худяков ни за что не узнал бы, как люди относятся к Путину, если бы его тамбовские избиратели не прислали бы ему ссылку на Ютуб. Депутат посмотрел и оху ужаснулся.

"..Когда я его посмотрел, я был возмущен до глубины души. На портале YouTube размещен ролик, оскорбляющий президента Владимира Путина, — рассказал Роман Худяков

И вот вам новая инициатива: Худяков обратился в Думу с законопроектом «О защите чести и достоинства президента РФ». Нормально, в принципе. И деятельность имитировал и лизнул, куда надо.

Помимо подготовки закона, Худяков обратился к генпрокурору Юрию Чайке и главе СКР Александру Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело по факту размещения возмутивших его роликов. По мнению законодателя, подобный контент напрямую подпадает под действие ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

России проще из Интернета совсем уйти, чем запретить россиянам доступ ко всему котенту, оскорбляющему Хло.
Но пусть пытаются!
Известия

Tags: Птн, Россия, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments