lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Кто следующий/Хто наступний?/Who is next?



Многие люди закрываются от проблем переселенцев, осуждают их, не понимая, что война может прийти именно к ним в любой момент.
Социальная реклама "Кто следующий?" заняла призовое место на конкурсе от Molodiya Festival, при поддержке Агентства ООН по делам беженцев UNHCR Ukraine и креативного агентства PROVID.


И посмотрите, пожалуйста, пост о Львове, если вы еще не видели.

По состоянию на 16 января 2015 года, количество внутренне перемещенных лиц с Донбасса и Крыма составило 853 301 человек. Журналисты Слово і діло подготовили инфографику с картой размещения по Украине вынужденных беженцев.
Больше всего переселенцев приняли подконтрольные Украине территории Донецкой области, куда с оккупированных ДНР районов прибыли 303 172 человека.


В Луганской области, пытаясь уехать из ЛНР, поселились более 90 000 человек.

Крупнейшие регионы, где селятся беженцы, потерявшие из-за действий террористов возможность жить в своих домах, это соседняя с зоной АТО Харьковская область – сюда приехали 107 350 переселенцев.

В Киеве и области сейчас живет почти 96 000 человек, бежавших из оккупированных Крыма и Донбасса.
Tags: ТОП, Україна, война, люди
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments