Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Россиянам на заметку

В 1938 году немецкие фашисты тоже проводили «референдум» в оккупированной Австрии. По официальным «результатам» 99,73% голосов было отдано за слияние с Германией, явка составляла 99,71%.

«Референдум» в Крыму абсолютно идентичен с гитлеровским «референдумом» в Австрии: давление, запугивание и фальсификации, но главное - это отсутствие какой-либо легитимности, поскольку проводился он под дулами автоматов оккупанта и вопреки Конституции Украины.



Анексировав Крым, Россия нарушила более 400 международных договоров и присвоила более 42 200 объектов имущества государственных предприятий и организаций Украины. Более полутора тысяч объектов государственного имущества Украины, более 600 объектов частной собственности граждан Украины, более 220 объектов культурного наследия в Крыму, имущество более 100 научных учреждений переведены в Фано (Федеральному агентству научных организаций России), а это имущество научных обсерваторий, академии аграрных наук и других учреждений. Кроме того, Украина потеряла более 6 сотен санаториев, 300000 музейных экспонатов и 14 000 памятников культуры.

Tags: Крым, мрази, руцкимирЪ
Subscribe

  • о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды,

    гласит древнерусская пословица времен первого Рима. С живыми можно обращаться по всякому, но вот вопрос, как поступать с тем, кого никогда не…

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

  • Канада в растерянности

    хотя и подозревает Россию в трусости. Кремль запретил 9 официальным лицам канадской администрации въезд в Россию на вечные или бессрочные…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments