Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Кто следующий?

Время идет и бывшие соратники в "ДНР" начинают пожирать друг друга, открывая миру правду о преступлениях российских и пророссийских боевиков на Востоке Украины.
Комиссия самопровозглашенного "парламента ДНР" взялась за расследование преступлений т.н. батальона "Восток" и его командира Ходаковского.
"...Обращений становится всё больше и больше, есть люди которые содержались в подвалах, которых пытали. Основная тематика та же, что и раньше. Люди пытаются восстановить справедливость. В ближайшие дни мы получим ответы от МГБ и МВД, чтобы для комиссии выделили отдельных сотрудников. Постоянные сотрудники от МГБ и МВД -⁠ ускоряет процесс рассмотрения заявлений.
Бойцы батальона «Восток» открестились от своего бывшего командующего, заявив, что на данный момент Ходаковский не является командиром воинского подразделения - заявляет Евгений Орлов, который считает себя "депутатом парламента ДНР".



Дни Ходаковского сочтены. Такая судьба ждёт всех "борцов лднр". И мне их ни чуть не жаль.
Tags: ДНР/ЛНР, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe

  • Начало отключения чипов россиян

    Начало отключения чипов россиян pic.twitter.com/ocMC7E6jOM— Дмитрий Чекалкин (@Chekalkin) June 11, 2021

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments