saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

На Каене вся в Габане. Смешная драма © Фашик Донецкий

Руцкый мыр принес в Донецк столько духовности, что диву даешься: от как же я раньше жил в цивилизации, с недуховными банкоматами и правами человека, но без пьяных в хлам утырков, приехавших из жопинсков рф?

Быкота, воюющая с американцами-инопланетянами-нацистами-хунтой-созвездием гиббона и прочими галюциногенными соперниками, воплотила в жизнь свою давнюю мечту: зарабатывать много денег, ни*ера не делать и быть ваааапсче крутым. И еще сбылось, конечно, одно из главных мечтаний у недоросов: нажраться в хлам стекломоя и поехать кататься по городу.

Пока пропагандисты кремля и межгалактического образования, под названием дыныры, распинаются о духовности и пабэдах рыцпублики, нааааармальные пацаны ни в чем себе не отказывают. Права человека - для лохов, право автомата наше все. Кто не согласен - на подвал нах.

На днях 4 даунятка, набравшись храбрости и духовности, грамм эдак по 400 водяры на каждое рыло, с криками - полная боевая - решили поехать под Марьинку покошмарить Хунту. Арлы летели за подвигами на полной скорости по пустому Донецку, предвкушая очередную пабэду.

Аднака ... Внизааааапна...праизашла ху*ня. Аррррлы, ехавшие кошмарить под Марьинку, столкнулись с агентом Хунты. На жоповоинов неожиданно напал столб телеграфный, который выскочил из ниоткуда. Коварность столба, появившегося прямо перед лобовым стеклом авто стекломойного ногоспецназа, привела к тому, что 4 пассажира абизяновозки получили переломы копыт. Приехали арлы одним словом не под Марьинку, а в больницу с переломами ног.

Самое духовное в этой истории то, что теперь арлы будут задним числом пытаться оформить атаку телеграфного столба на арломобиль как боевые действия или штурм инопланетного корабля под Марьинкой, ибо лечиться за свой счет в Донецке могут позволить себе только ооооочень богатые люди .

Мораль : я, житель Донецка, призываю ВСУ сбросить огрооооомную стекломойную бомбу на оккупированые территории, идти за попкорном и тихонько наблюдать, как абизянороссы сопьются и поубивают друг друга за 2 недели.


Tags: ДНР/ЛНР, Україна, война, ирония/юмор, клоуны, мрази, руцкимирЪ
Subscribe

  • Истерические визги русским не помогли

    В продолжение вчерашней темы о форме сборной Украины по футболу: Да потому что вы там, за паребриком, все идиоты, фашисты и…

  • Опять про "вагнеровцев"

    Тут мне в голову пришла одна мысль. Поскольку я ни разу не публичное лицо и ни разу не политик(даже самый мелкий) , то имею право высказывать разные…

  • * * *

    Впервые наблюдаю, что бы клубника 🍓 произвела такой фурор. Доброго утра вам. ❄️ 👻 Я слоупок. У меня нынче настолько дохера работы и всякой новой…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments