dvirnuk (dvornik_patriot) wrote in peaceinukraine,
dvirnuk
dvornik_patriot
peaceinukraine

и опять про боинг

надоела мне эта тема но надо ставить точку.

Я не любитель дешевого пиара и прошу меня простиить всех кого задели мои посты.

Версию о постановке аварии я не принимал до конца. Но вникнув в видео -засомневался.

Сейчас же появилось много видео с кадрами разбора места катастрофы и вот это - съёмка со стороны. Теперь можно итожить.
Перед тем как поставить это видео я скажу пару слов вообще за нас.

Что мы имеем? Мы имеем войну. Третью мировую. Она состоит из нескольких компонентов.
Первый -это война Запад-Восток. Алчный -хищьный Запад ищет новые горизонты развития. Это и работа в Африке,на Кубе,Ближнем Востоке и прочим териториям. Плохо это? Это никак. Такова суть всей природы. Такова суть и Востока.
Но -условный Восток сейчас не имеет лидера что бы объединить свои усилия для борьбы с условным Западом. Таковыми перманентно пытаются стать то Китай то Россия. Но боятся и -не возникают. Понимая что и у самих рыла в пуху. Но хочется.
И так сейчас идёт сразу две горячие войны. Сирия и Украина. В обеих - тесно повязана Россия - пытающаяся противостоять Западу.

Вторая компонента. Это цивилизационная. Запад с собой несёт свои ценности. Это свобода,демократия,и прочее,с их последствиями.Этому противостоит Восток с его традиционными ценностями - консерватизм,религия,прочее. С их ценностями.
Россия и Китай балансируют на грани -Запад -Восток -пытаясь доминировать в обоих и тем самым сглаживают ситуацию.

Третья. Это технологическая. Которую тоже миру несёт Запад и которой успешно пользуется и Восток но пытается Западу навязать свои ценности.

Весь этот компот и стал причиной недавней и других трагедий.

Конкретно по Ростову. Что там было?

Представим себе - ночь. В ночи летит самолёт с пассажирами. Самолёт ведёт один человек. Хрупкий,уставший, сонный, задрюканный своими проблемами и прочее. Хоть он находится м в форме и на работе но он -человек.
На борту спять тоже человеки. Со своими тараканами в голове.
По земле ходят такиеже срнные и простые люди...

Самолёт не смог приземлиться -человек побоялся и решил полетать чтобы подождать погоды. В пути он уже четыре часа. Устал.
Надо полетать пару часов ещё. И это в два часа ночи. В полнолуние. Во время войны. Он хочет спать. У него долги и прочее.

Через пару часов он опять заходит на посадку. Идёт в плотной облачности. По приборам. Глаза болят. Хочется спать. Уже четыре утра. Все дрыхнут. А ему садиться. Спина болит от шестичасового сидения...

Он снижает самолёт. И видит- взлётка под ним в километре а он на неё не попадает. Лететь на третий круг! Да ебись ты конём -вся ваша цивилизация вместе с ублюдочными пассажирами... и повёл самолёт в пике.

Вариант №2. Унылый уставший житель Ростова. Пришел с украинской войны. Его там ранили. Обманули. Убили его друга...
Кредит не выплачен. Работы нет. Жена пилит. Выпил лишнего. Поминали друзей....
Ктото с собой притащил шайтан-трубу,для хохмы. Вывезли из Украины -на "всякий случай"....  Обещали болоться с олигархами.
Помочь украинцам. Потом самим сделать "майдан" в Москве. Что бы жить. СССР строить. Но как всегда. Обманули. Бабло косят...
Разжирели. В Дубаи летают. А я тут корячусь без ноги.
Посмотрел на трубу... мелькнула крамольная мысль. Отбросил. Выпил. Ещё. ...Щас бля я вам покажу ...

Садится в свой жигуль с инвалидным значком. Едет. На угад. К аэропорту. Идёт дождь. Слякоть. Почти утро. Грязная полевая дорога -чередуется с леском. Остановился. Здесь и подожду. ...
Гдето в небе из-за тучь слышится рокот. Появились огни. Идёт.

Самолёт медленно спускается на взлётку. Вынирнул прямо с густой облачности. Включил форсаж но.. чтото тут не так. Он промахнулся и набирает высоту.


В голове мелькнула картина другого аэропорта. Там он не промахнулся. Не промахнётся и сейчас...



пс. посмотрел ещё раз.... Если это не монтаж то взрыв 99%.  Явно же видно что в облаках самолёт идёт в гору. Резко вспыхивает и заваливается в штопор. Это объясняет огни на расстоянии километра с первого видео.

ппс. Чтоб два раза не постить. Вспышка такой силы в облаках -показывает что там был взрыв минимум от ракеты. Скорей всего в хвостовую часть. Её на фотографиях я не встречал.
Так же не исключено -закладка большой взрывчатки в аэропорту Дубай. Можно повязать два случая. Ростовский и сегодняшний
-брюссельский. Вывод -ИГИЛ. Или скорее спецслужбы. Идёт игра.


Tags: Россия, мнение
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments