saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Двое граждан Белоруссии и бывший россиянин задержаны по подозрению в терактах в Брюсселе... О как!

В Брюсселе после серии терактов задержаны трое граждан Белоруссии, которых подозревают в причастности к атакам. Как отмечается, белорусские спецслужбы находятся в постоянном контакте с европейскими коллегами.

По словам высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов Белоруссии, задержанные несколько лет назад уехали в Европу, и, скорее всего, были там завербованы.

«Двое из подозреваемых — Иван и Алексей Довбаши — уроженцы Гомельской области, еще один — Марат Юнусов — уроженец Дагестана, получивший несколько лет назад гражданство Беларуси», — сообщил источник.

По его словам, старший из братьев Довбаш, 1988 года рождения, уехал из Белоруссии в Бельгию на учебу в 2008 году, за ним уехал его младший брат. Родители братьев Довбаш проживают в Гомельской области.

Источник уточнил, что выходец из Дагестана Юнусов помимо белорусского имеет и гражданство Бельгии.


Tags: Европа, Россия, ТОП, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments