dvirnuk (dvornik_patriot) wrote in peaceinukraine,
dvirnuk
dvornik_patriot
peaceinukraine

а глав-реконструктор то -тю-тю

некому и помянуть.

На площади Ленина в центре города в 11.00 должны были начаться праздничные мероприятия, во время которых боевики "ДНР" планировали "реконструировать" события двухлетней давности. Однако, как сообщает издание, по состоянию на 10:30 площадь у памятника Ленину была пуста.

Фото: novosti.dn.ua

На Октябрьской площади возле здания бывшей ДонОГА также нет людей. Лишь несколько человек с флагами СССР рассказали, что мероприятия отменили.

Фото: novosti.dn.ua

Сцену, которую собирались установить на площади Ленина, собрали в грузовой автомобиль, но спустя некоторое время рабочие снова разгружать детали сцены.

Фото: novosti.dn.ua

Накануне в соцсетях распространяли объявления с призывом посетить празднование "дня провозглашения республики".

Фото: novosti.dn.ua

В то же время в оккупированной Ясиноватой сегодня торжественно запустили поезд до села Успенки возле границы с Россией. Поезд, локомотив которого окрашен в цвета "ДНР",  тронулся в путь под марш "Прощание славянки" в исполнении "оркестра ДНР".

Фото: novosti.dn.ua

Напомним, 6 апреля 2014 года вооруженные сепаратисты захватили здание, в котором находится Донецкая обладминистрация и облсовет.


Tags: ДНР/ЛНР, Україна, акция, музыка войны
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment