Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Categories:

Порошенко опозорился?

Сохраненное изображение 2016-2-4_22-54-4.96.jpg

Есть у меня знакомые в Молдавии,и вот катались они этой зимой на лыжах в Буковели.Спрашиваю у них про впечатления и вот один пишет(я здесь только цитату вставлю,а под катом в конце будет весь текст,бо он шедеврален)
Пока был в Буковеле, смотрел телек, я в шоке все Украинские телеканалы несут такую чушь о войне на Донбассе, что даже ОРТ и РТР не опускаются до такого.
Эт я к чему:я,живя в Украине редко смотрю настолько глобально тв что бы сказать что несут чушь.Если кому интересно,посмотрите любые новости украинские онлайн.выглядит это так приблизительно:
5 минут про обстрелы в зоне АТО
30 минут про зраду в разных городах и весях страны
5-минут про Россию
10-минут про другие страны где что то происходит
и в конце-в зоопарке панда родиласькакая то фигня из типа радостного

Так вот приезжая в Донецк я веду себя как иностранец-я смотрю рос.новости,рос.передачи и замечаю все что говорится про Украину.

И вот в мою последнюю поездку(было это зимой) в новостях промелькнула такая фраза:
-Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз опозорился,президент Болгарии(или Венгрии,я уже не помню,но какой то небольшой страны)опоздал на официальную встречу с ним на 10 минут!!!

Это был аут!!!!сЦукау вас Путин себе позволяет на час и больше опаздывать,а вы тут придумали причину для позора.

Журналистка конечно обосновала почему опозорился именно президент Украины,а не тот который опоздал-потому что по протоколу это считается унизительным если к тебе не приходят вовремя на встречубля,так ваш получается унижает всех к кому опоздал,включая папу римского.

Я не знаю что там по протоколу таких встреч,но вот что касается этики поведения то "точность-вежливость королей" и выходит что не совсем красиво сделал тот кто опоздал,а вовсе не наш президент.Но у рос.сми своя реальность и свои понятия правил поведения.

Эт я к чему:в очередной раз пост пестрит тем что Порошенко снова опозорился,вчера туфли не те надел,три дня назад в офшоре нашли его три тыщи(или одну),то он вышел из запоя,то ушел.

И я бы поняла если бы обсуждали это украинцы,а то почти все обсуждающие это- россияне,длнр-цы и крымчане.Если честно-то достало,напоминает бабушек на лавочки точно знающих кто в доме проститутки ,а кто наркоманы,только синяки им ставит и пенсию пропивает их собственный внук-золотой мальчик сорока лет от роду,находящий свой подъезд по чебурашке.Но это они в упор не замечают




Tags: Україна, люди, мнение, тролли
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments