Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Впечатление молдаванина от Украины и пару его слов про Крым

IMG_5149.JPG
Обещала процитировать тут http://peaceinukraine.livejournal.com/1243655.html слова знакомого молдаванина про Украину и так увлеклась что забыла,что бы не править уже тот пост и не смешивать все в одну кучу,решила вдогонку написать и спрятать под катом его впечатление тут

Написал он мне это зимой 2016 года,после отдыха в Буковели

Привет. Я уже в Кишинёве, хорошо отдохнул в горах. Народу в этом году было меньше, видимо кризис сказался. С погодой в общем повезло, только 2 дня шёл дождь, но кататься можно было. В Крым мы не скоро поедем, можно ехать через Анапу потом на паром до Керчи. Но это дорого, 230 долл. Нужно будет потратить на дорогу туда-обратно. Если только Украина не отменит спец.пропуск для неграждан которые едут в Крым. Спец.пропуск нереально получить, так что Украина всё делает чтобы Крым оставался в составе России. Пока был в Буковеле, смотрел телек, я в шоке все Украинские телеканалы несут такую чушь о войне на Донбассе, что даже ОРТ и РТР не опускаются до такого. Ещё не понравилось, что ни разу не слышал и не видел ни одного призыва к миру. Всё только для войны. Наша страна уже прошла через такую войну, хватило ума вовремя остановиться, спасибо России. Ваша власть ещё не поняла что натворила и только усугубляют ситуацию. Вот такой расклад, каким вижу я его. Летом вместо Крыма поедем в Болгарию так будет дешевле.

Вот как то так,скриншот сообщения не привожу,бо надо порядок навести в своем журнале,а пока места нет для фото.
Его точка зрения сугубо субъективна,даже его друг имеет совершенно противоположную и уже даже ничего не пытается доказать тому,чью цитату я привела.

П.С.мой собеседник с друзьями каждое лето на протяжение более 9 лет 21 день своего отпуска проводили в Крыму,снимая жилье и тратя свои деньги.И они,и еще несколько миллионов украинцев,белорусов,молдован не поедут в Крым тратить свои деньги.Таке життя


Tags: Крым, Україна, люди, мнение
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments