Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Category:

Обращение к участникам сообщества от модераторов



Уважаемые участники сообщества Мир в Украине!

В связи с некоторым непониманием цели сообщества и частыми конфликтами между единомышленниками группа модераторов решила написать это обращение.

Мы убедительно просим вас прекратить и в дальнейшем воздерживаться от конфликтных ситуаций, выяснений отношений, оскорблений, употребления нецензурных выражений по отношению к участникам и друзьям сообщества.

Все мы люди с разным мнением, характером, убеждениями, принципами и воспитанием, но всех нас объединяет одна цель - отстаивать интересы Украины, противостоять тотальной лжи, которую несёт российская пропаганда. Тем самым помочь Украине в это тяжёлое для неё время. Среди нас есть граждане Украины, России и других государств. У нас у всех общий враг – это путинский преступный режим и мы все сообща, отбросив разногласия, политические взгляды и личные амбиции, должны направить все свои силы и патриотизм на борьбу с ним. Так же давайте обходиться без радикализма, типа: «Всё русское надо уничтожить, а россиян поголовно вырезать». Помните, что очень много этнических русских и русскоговорящих украинцев, с оружием в руках защищают Украину на фронте, в том числе и граждане России, и жители Донбасса. Москаль – это не тот, кто говорит по-русски, а тот, кто ненавидит Украину.

Даже не смотря на всякие вбросы и проблемы в Украине, нужно поддерживать друг друга морально, чтоб не было упаднических настроений, что всё плохо, всё пропало, нас сливают, это зрада. Идёт информационная война, и мы не знаем наверняка, где правда, а где нет. Закончится война, будем разбираться. Желательно оставаться вне политики, так как любая революция во время войны, приводит к поражению в этой войне.

В это сложное для каждого из нас время люди приходят сюда, чтоб получить заряд положительных эмоций. Если они видят срач между единомышленниками на страницах нашего журнала или получают порцию критики на свой пост или на оставленный комментарий, у них опускаются руки и пропадает желание не только писать, но и вообще заходить к нам, а некоторые даже удаляются из участников сообщества. В последнее время, из-за этого, очень сильно упала посещаемость.

Относитесь друг к другу с пониманием, проявляйте терпение и толерантность к единомышленникам и не позволяйте троллям и кремлеботам, оскорблять, унижать, хамить и гадить на страницах нашего журнала. Если модераторы заметят, что начинается «пожар», будут морозить ветки без предупреждения.

Пусть это будет меморандумом друзей. Те, кто считают, что Крым – это Украина, Донбасс – это Украина, а путен – ла, ла, ла, являются друзьями, всё остальное вторично.

Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Tags: модераторское, организационное
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments