roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

прививка

Оригинал взят у roar22 в прививка

Если вы заболели Путиным, не расстраивайтесь. Медики нашли прививку.

В первые часы привитый чувствует острое отвращение ко всем каналам русского ТВ, даже Культуре. До такой степени острое, что, повстречай он Киселя на улице, так бы и укусил в морду, тут не до культуры. И ведь знает, что Кисель фейк и по улицам не ходит, но так хочется вцепиться зубами, что каждая встреча с куском мяса в супе превращается в тренировку.

Место укольчика жжет и чешется. Не чешите, иначе Путин вернется. Рецидив страшней заражения. Один клиент расчесал – потом неделю спать боялся: Путин его преследовал в сновиденьях. Куда он – туда и Путин. Требовал патриотизма и чтоб сдал разум на органы. Клиенту надоело – он пошел и сдал, теперь спит спокойно. Вам такое надо?

Второй побочный эффект – резкая нелюбовь к Крыму. Предложение отдохнуть на юге будет вызывать у вас маточные спазмы. К этому надо быть готовым, даже если у вас нет матки. Езжайте отдыхать на север, там вас никто не найдет. Шпицберген всегда был русским, с этим даже хохлы не спорят.

Хотя в антипутинской прививке есть и приятные моменты. Скажем, президента сменили на другого – а у вас вакцинация! И не надо идти на площадь, чтобы орать, как подорванный: "Ура Бортникову Александру Васильевичу!" Хрен его знает, кто такой Бортников Александр Васильевич, но орать вы точно не будете.

Заодно не станете часами просиживать в дурацкой сети, огрызаясь на русофобов привычным лаем: "У вас, милочка, Медведев головного мозга". Не пойдете на референдум с лозунгом: "Бастрыкин Александр Васильевич, приди и спаси!" И главное, наконец-то снимете со своего балкона засиженный портрет Чайки Юрия Яковлевича. Голубь чайке не товарищ.

Но если вы еще не привиты – беда! Завтра Путин сдохнет или друзья постараются – и вы не переживете такого горя. Мозжечок откажет. Потому что зачем ему, мозжечку, жить и корячиться в вашем затылке, когда скопытился тот, кто ботоксом мазан на вечное царство!

Вот придете к Мавзолею, где оно лежит, и с вами придут еще 120 миллионов таких же инфицированных – чтобы почтить и восплакать. Представляете, какая будет давка!

Так что бегом в поликлинику! Придите и просто скажите: мне укол от Путина. Там поймут.

Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments