Сергей Храбров (oldgoro) wrote in peaceinukraine,
Сергей Храбров
oldgoro
peaceinukraine

И смертию смерть поправ: в госдуре жаждут чуда воскрешения из мёртвых идеологического отдела ЦККПСС

Оригинал взят у oldgoro в И смертию смерть поправ: в госдуре жаждут чуда воскрешения из мёртвых идеологического отдела ЦККПСС

В Думе предложили воссоздать аналог идеологического отдела ЦК КПСС

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Вице-спикер Госдумы Александр Романович (фракция "Справедливой России") предложил создать в России координационный центр пропаганды, наподобие того, что был при ЦК КПСС.

"Необходимо кардинально усилить наши пропагандистские институты", - сказал Романович на парламентских слушаниях в думе на тему: "Россия-Запад: что возобладает - логика противостояния или логика взаимодействия".

Он привел несколько примеров из "истории организации пропагандистских институтов" в СССР в 70-х годах. В частности, по его словам, таким координационным центром пропаганды и антипропаганды в ту пору выступал идеологический отдел ЦК КПСС, где был отдел международных отношений.

"Те структуры, которые работали в то время, разрушены. Создание подобных структур сейчас позволило бы структурировать работу пропаганды", - сказал Романович.
(.......)

Тов. Суслов был  стар, чем не отличался от остальных членов политбюро, но в собрании  брежневских гурманов слыл аскетом. Иногда его аскетизм доходил до курьеза, но с людьми подобного рода  это случается. Так, например, вне зависимости от сезона и погоды тов. Суслов, всегда носил калоши, производства фабрики «Красный треугольник».

Однажды утром, выйдя из дома и подойдя к ожидавшему его лимузину, Суслов, то ли в силу старческого маразма, то ли в силу глубокой задумчивости, любимые калоши снял около машины, аккуратно подравнял их округлые носки, и уехал в Кремль. Оставив охрану в некоторой панике: инструкция такого не предусматривала. Ни убрать калоши, ни позвонить тов. Суслову никто, естественно, не решился. В результате, крепко подумав, выставили около калош часового, который и сторожил их до возвращения хозяина. Вечером лимузин  притормозил точно рядом с продукцией  «Красного треугольника», сусловские ноги, высунувшись из машины прямо угодили в разбитые калоши и член политбюро, как ни в чем не бывало, исчез в подъезде.

РИА Новости http://ria.ru/authors/20050527/40430099.html#ixzz45F8aCFfd
          Какая может быть идеология у вора? -"Украл выпил - в тюрьму".  Законы ленинградской улицы +  "Будь таким как я,  делай как мы хотим и не попадайся."
Всё просто и понятно. Якунин уже пыжился над идеологией и над пректом новой конституции. Создал целый институт во главе с Сулакшиным  - вышибли. Теперь вся шарманка раскручивается заново.
           Возникают вопросы. Если значению идеологии начинают  придавать большое значение наверху, значит и выделяют хороший бюджет, а хороший бюджет грех не освоить,   воскрешением ли Суслова, Сурка, или ещё какого-нибудь Лазаря это не важно. Важно освоить бюджет, досидеть до выборов без бунтов и революций и быстренько слитнять на Запад по тихому.
      Вот и вся идеология:

Это одна из моих самых любимых сцен, во всех деталях описывающих мои общения с "сильными мира сего" по различным вопросам распоряжения имуществом и крупными активами.
        Одного из них - таланта и прйдохи  Глебушки очень похожего на Тактарова уже нет с нами (( Так точно поймать образ надо умудриться ну и конечно же Епифанцев не подкачал!

Tags: Птн
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments