lagezza (lagezza) wrote in peaceinukraine,
lagezza
lagezza
peaceinukraine

Categories:

Политолог Якуб Корейба как мишень

В эфире показанной во вторник 5 апреля программы “Вести.doc” телеканала “Россия” польский политолог Якуб Корейба заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”. Спустя несколько минут после этих слов гостю пришлось покинуть студию.

Во время обсуждения фильма Александра Рогаткина “Без срока давности”, который рассказывал о военных преступлениях Украины на Донбассе, слово взял поляк Якуб Корейба.

“Я очень рад, что показали этот фильм. Я бы вообще показывал его каждый день в прайм-тайме для того, чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь”, - заявил Корейба, комментируя содержание документальной ленты.

Первым словами поляка возмутился политолог Сергей Кургинян, заявивший, что не собирается находиться в одной студии с “нацисткой сволочью”. Корейба, тем временем, продолжал делиться своим видением мировой истории: “Когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник Советского Союза, Адольф Гитлер, и мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые встали на его сторону”.

Депутат Верховной Рады Елена Бондаренко отметила, что слова Корейбы являются ничем иным, как демонстрацией превосходства наций: “То, что прозвучало со стороны Поляка - недопустимо. Он по сути разделил людей на тех, кого можно убивать и на тех, кого нельзя. Вот они нацистские призывы”, - заявила Бондаренко. К мнению депутата присоединился российский политолог Сергей Михеев, который сказал, что своими словами Корейба показал “реальное лицо Польши и всего ЕС”.

Источник: https://ruposters.ru/news/06-04-2016/politolog-donbass

Ну, да. Видимо Путин тоже, ужесточая статью УК РФ, демонстрировал превосходство наций. Чё эта дура Бондаренко несет?

Вот такое бондаренковское превосходство наций в виде путинского закона: за призыв к сепаратизму до 3-х лет лишения свободы.

"Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, наказываются штрафом в размере до 300 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет"

А теперь посмотрите на образчики мыслительной мастурбации от клавиатурных рабов с Савушкина, 55 https://vk.com/id55715538
Теперь понятно почему Россия лидер по запросу "анал". Эт савушкинские клавиатурные рабы в поисках коммаскуляции подняли сей поисковый запрос до небес. И по этим высерам будут судить о России. Если не чураются гонзо языка мидовские ****, то отбросам общества с одной извилиной и вовсе себя нечем ограничивать в проявлении сексдевиационного.


Tags: ДНР/ЛНР, Россия, Україна, война, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments