Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Новости АТО

Я долго следил за ситуацией вокруг Докучаевска. Новости приходили от туда уже давно. Что-то типа этого:Утром 19 марта местные жители слышали боевые действия в районе Докучаевска (ДНР): «7:15. Докучаевск бой с половины третьего ночи и до сих пор час назад». Позже 72-ая бригада ВСУ, держащая фронт в том участке отписалась: «Пророссийские бандформирования вели обстрел из стрелкового оружия по подразделениям нашей бригади возле населеного пункта Новотроицкое». Но самое интересное в следующем сообщении 72-ой: «…Подразделения 72 бригади фактически держат город Докучаевськ в полном окружении и готовы в будь-какое время войти в город с трёх сторон и вернуть его под контроль Украины. Ждём разрешения…»
Позже, через несколько дней, появились такие сообщения: "На улицах только и разговоры про силы ВСУ в черте города". «По бюджетным организациям города ходят представители горсовета и успокаивают граждан, что ВСУ не смогут взять город». Слухи или нет, но знаю, что нет дыма без огня. Сепары не зря боятся.
Мой корешь, служит в 72-ой бригаде и именно там. Я связался с ним, и он подтвердил мне эту информацию. Они заняли терриконы перед городом и готовы туда войти. А сегодня, местные жители передают, что в городе появились вот такие листовки:



Бойцы 72-й бригады подтвердили эту информацию. Докучаевск в котле! «Мартышки в клетке, ждем команды на ихний отстрел… Точнее команда уже есть, но мы им дали время чтобы сложить оружие, в противном случае начинаем отстрел диких мартышек» — говорят бойцы 72-й бригады.

Tags: ВСУ, ДНР/ЛНР, ТОП
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments