NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Categories:

Струны для арфы, намордник и кожаный хлыст для резиденции Путина

В списке госзакупок для резеденции "Русь" журналисты обнаружили постельное белье за 2,5 млн рублей

В списке государственных закупок для нужд официальной резиденции президента РФ Владимира Путина присутствует женское белье, струны для арфы и кожаный хлыст. Об этом пишет российское издание Sobesednik.ru.

Речь идет о резиденции "Русь". Государственные закупки для резиденции и национального парка, в котором она расположена, осуществляет Федеральная служба охраны (ФСО). За последние полгода объем закупок для резиденции за счет государственного бюджета превысил 120 млн рублей (около 45 млн грн).

В частности, покупка элитного постельного белья Frette обошлась госбюджету РФ в 2,5 млн рублей (950 тыс. грн). В перечне закупок присутствует женское нижнее белье трех разных цветов и разных размеров, а также шесть женских купальников. Общие затраты на покупку женских колготок составляют 928 тыс. рублей (350 тыс. грн)

Кроме того, для нужд резиденции "Русь" были приобретены струны для арфы, намордник с поводком, кожаный хлыст, шесть гребных лодок, немецкий двухподвесный велосипед Cube 2015 Stereo за 212 тыс. руб (80 тыс. грн) и итальянский шкаф с раковиной за 355 тыс. руб (135 тыс. грн).

Как пояснил изданию Sobesednik.ru сотрудник ФСО, практика подобных закупок используется с советских времен. По его словам, женские купальники закупаются для сотрудниц ФСО, которые несут службу в резиденции, и являются "частью служебной униформы".

Государственная резиденция "Русь" находится рядом с поселком Козлово в Тверской области, на территории национального парка "Завидово". В ее состав входят гостиничный комплекс, охотничья база, бассейны, сауны, лодочная станция и постройки хозяйственного назначения. Резиденция была построена в советское время для Леонида Брежнева.
----------------------------------------------


Ох, уж и затейники... Знакомы, значит, с БДСМ-практикой. Интересно, в качестве кого: "верхнего", или "нижнего". И почему в списке закупок не упомянуты страпоны ? Или эта веселая педофильская туса предпочитает все природное ? Что скажут "ольгинские" ?

Tags: Птн, Россия, ТОП, ирония/юмор
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments