Сергей Храбров (oldgoro) wrote in peaceinukraine,
Сергей Храбров
oldgoro
peaceinukraine

Category:

Русская "революция" под руководством МО, на первом этапе не должна допустить цветных сцена

Оригинал взят у oldgoro в Русская "революция" под руководством МО, на первом этапе не должна допустить цветных сценариев?

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Минобороны РФ предлагает изучить "цветные революции" на Украине и в Грузии, чтобы сделать "правильные выводы", заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

"То, что у нас есть на Ближнем Востоке, ну и печальный опыт в Грузии, печальный опыт в Украине должен быть изучен и сделаны правильные выводы для государств", - сказал он в интервью телеканалу RT.

Замминистра заявил, что Россия заинтересована в том, чтобы вокруг находились "стабильные процветающие государства". Он отметил положительный опыт Египта, где "вооруженные силы не допустили сползания ситуации к кризису и не допустили развала государства, когда там началась "цветная революция".

Заместитель министра напомнил, что "цветные революции" станут одной из тем V Международной конференции по безопасности, которая пройдет 27-28 апреля под эгидой российского военного ведомства в Москве.
(...........)
            "Завтра - поздно, сегодня - рано, значит сегодня ночью!". В преддверии дня рождения вождя мирового пролетариата его всё чаще вспоминают, не прямо - так косвенно. Борьба с цветной революцией (контрреволюцией) - нацгвардией, под предводительством новоявленного генералиссимуса - Золотова, важное мероприятие, которое МО, устами зама Шойгу, таки хочет взять в свои руки, причём самым решительным образом.            Кадыровские боевики который месяц сидят в режиме стренд бай и ждут приказа к началу открытого террора против оппозиции и её лидеров. На Немцове потренировались, почуяли запах крови - надо ещё! Видимо отстранение Путина от власти вопрос решённый, причём на самом верху. Больше так продолжаться не может. Скорее верхи не могут управлять по старому, чем низы не хотят жить по старому.
          Русская революция дело сложное и этапное, где станция Дно - отстранение Путина от власти, лишь первая фаза дворцовых  и уличных протуберанцев. Заявление замминистра МО Антонова характеризует самые серьёзные намерения части силовиков играть ведущую роль в грядущем переделе власти и собственности в России.
           Когда государственные органы полностью сгнили, а единственный мотив госуправления верховных воров, самозванцев и преступников - спасение во властных чертогах от ответственности за содеянное со страной и народом, именно тогда появляются мужественные силовики, готовые подставить плечё и протянуть руку помощи дряхлеющему тирану и его камарилье, на определённых условиях, от которых, похоже, уже невозможно отказаться.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
             

            
Tags: Птн
Subscribe

  • общак истории

    Путин написал очень большую статью к 80-летию нападения Германии на Советский Союз. Статья хорошая, с глубоким пониманием причин войны и…

  • * * *

  • * * *

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments