NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Category:

Про "русофобию" жителей Украины (ненормативненько)

В Украине нет русофобии. Есть долбоёбофобия или пидарасофобия, вызванная последними событиями - аннексиями, воплями пропагандонов, организацией гражданского конфликта, сбитыми боингами, обстрелами, наемниками и прочей дрянью. У нас не любят не русских - тут каждый третий или русский, или с русскими корнями, или говорит на русском. У нас не любят долбоёбов, которые захватывают чужие территории, размахивают оружием и едут к нам убивать наших граждан.
И что бы там не писала Юна Мориц, в мире не русских не любят - в мире не любят советских. Не любят пидорасов без чести и совести, которые полагают, что они могут наплевать на весь мир. Существование таких пидорасов не только оскорбляет честных геев, но и напрягает всех окружающих. А когда пидорасы еще и вооружены ядерным оружием, и рассказывают, кого и как они превратят в радиоактивный пепел, то странно нелюбовь к ним называть русофобией - это обыкновенное чувство самосохранения. Долбоёб сам по себе представляет опасность для окружающих, а вооруженный долбоёб - это уж совсем запредельное животное и игнорировать его себе дороже.

Для того, чтобы отношение цивилизованного мира к некой стране Х изменилось, надо убирать долбоёбов от власти и перестать поддерживать долбоёбов около власти. И русофобия исчезнет сама по себе. Будет мир, дружба, жвачка и и полное благорастворение. Но придется вернуть украденное и восстановить разрушенное, чтобы не выглядеть непотребно.
Борис Битнер

От него же
Идеи украинства существуют только в пустых головах ватных поцреотов. Основная наша идея высказана Лесем Подеревьянским и помещается в трех словах: "отъебитесь от нас". Есть еще варианты: вежливый: "отъебитесь от нас, пожалуйста", раздраженный: "отъебитесь от нас, блядь, нахуй!", и угрожающий "отъебись, а то уебу". Нет идеи украинства. Есть желание жить в нормальной свободной стране, не имея никаких дел с чокнутой Бензоколонкой. Дружить с кем хотим. Торговать с кем выгодно. Строить свои порядки в своей стране. Если это украинство - тогда "ой".

Tags: люди, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments