lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

И смех и грех


Грех
Полиция безопасности Латвии просит прокуратуру Рижского судебного округа начать уголовное преследование лица, которое организовало в прошлом году туристические поездки в Крым.

Как сообщили в Полиции Безопасности, уголовный процесс начат по факту нарушения запрета ЕС предоставлять услуги, которые непосредственно связаны с туристической деятельностью в Крыму и Севастополе.

ПБ считает, что собрано достаточно доказательств, чтобы начать уголовное преследование в отношении одного физического лица за преднамеренное нарушение нормативных актов, которые регулируют в Латвии применение санкций, установленных законодательством ЕС и другими международными организациями.
Смех
Представитель турфирмы Элеонора Иванова заявила, что в Крым было продано четыре путевки в мае и июне. Фирма не была информирована о том, что организовывать путешествия в Крым запрещено.
По источнику

Tags: Европа, Крым, санкции
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments