NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Наконец-то нашли нашли украинских фашистов !!!

Из старых архивов.....

У тех, кто мучительно выискивает на Украине фашизм, просто праздник какой-то, вот уже третий день. Тиражируют и репостят эту новость со скоростью, которой позавидуют спаривающиеся кролики. Я не обращал внимание, но потом не выдержал, ибо оно повсюду. Итак, "страшная новость":

Националисты Херсона публично поклялись в верности Гитлеру

В день рождения программного документа ОУН-УПА (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда — Прим. LifeNews) — так называемого «Акта провозглашения Украинского государства», — украинские националисты собрались на праздничный митинг на Площади Свободы Херсона. Активисты напомнили о событиях во Львове 1941 года, когда оставленный советскими войсками город оккупировали части вермахта, а сторонники Степана Бандеры поспешили поклясться в верности Гитлеру и провозгласить «Украинское государство» территорией борцов с советскими войсками.

Националисты зачитали текст документа, принятого самопровозглашенным «заксобранием Западноукраинских земель» и поздравили собравшихся на площади горожан с годовщиной «Украинского государства» ОУН.

«Украинское государство будет тесно взаимодействовать с национал-социалистической Германией, которая под руководством своего вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации. Украинская национальная революционная армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против советской оккупации, создавая новый порядок в мире», — говорится в документе 1941 года, прочитанном современными националистами.

http://lifenews.ru/news/156641
----------------------

Не являюсь фанатом ни ОУН-УПА, ни Бандеры, но Лайфньюз зря пыжится: кому какое дело, что в РФ сей движняк запрещен ? Дело не в Москве происходит, а в Херсоне. Да, и как можно запретить то, что кануло в лету более, чем пол-века тому ? Это так, к слову.  Смотрим еще раз:

"...активисты напомнили о событиях во Львове 1941 года, когда оставленный советскими войсками город оккупировали части вермахта, а сторонники Степана Бандеры поспешили поклясться в верности Гитлеру и провозгласить «Украинское государство» территорией борцов с советскими войсками. Националисты зачитали текст документа, принятого самопровозглашенным «заксобранием Западноукраинских земель» и поздравили собравшихся на площади горожан с годовщиной «Украинского государства» ОУН".

Итак, они просто вспомнили историю, и девченка в вышиванке (явно еврейской наружности, что доставляет), зачитала, опять-таки исторический документ. Не она "поклялась Гитлеру" (хотя, это ее право), а повторяю для ненормальных: зачитала исторический документ. Ну, и поздравила всех с годовщиной какого-то виртуального образования (ее право).

Так от чего столько крика ? Что мы видим на фото? Собственно, "фашисты": улыбающийся зигующий в зверином оскале парень с листами бумаги, рядом Эльза Кох со свастикой на рукаве улыбающаяся дама в вышиванке, далее упомянутая еврейка с микрофоном, зачитывающая програмные положения НСДАП упомянутые тексты, и рядом с ней еще один парень, в форме ваффен-СС кроссовках и шортах, усиленно делающий вид, что ему страшно интересно, что читает будущая жертва печей Аушвица его соратница по гитлерюгенду..

На заднем фоне видим взвод автоматчиков с МР-40 в полевой форме 5 человек среднего возраста, и все с улыбками на лицах.
Пропагандисты, я понимаю: вам очень трудно, у вас задание такое - находить фашизм в Украине, а его нету, даже таких "подарков" вам, как организованнгые марши зигующих фриков, уже не проводят, поэтому, если ранее вы высасывали "фашизм" из пальца, то теперь, похоже, прямо из хуя.


Но, я вам сделаю подарок. Фашизм на Украине есть ! Смотрите: это зиги !



А это песня фашистская ! Любимая песня подрастающих детей-бандеровцев на Украине !



14/88
Зачем это всё писал ? Просто откровенно заебали утырки, которые ведутся на оголтелую пропаганду, состоящую из одних  штампов, забывая включать мозг (тьма их, с выключенным мозгом, 95%) Поначалу я снисходительно относился к воплям о "поднимающим голову укро-фашизме", но что-то это затянулось, и вот второй год повторяют одни и те же штампы. Причем, собственно на Украине, подавляющее большинство тех, кто тиражирует эту поеботу, были, как минимум 15-20 назад. Фашистов, понятное дело не увидели. Но, им видите-ли видней, у них же Интернет есть, и, не побоюсь этого слова - Ютуб. А там говорят: есть - значит есть, ибо не может не есть ! А, если возражаешь - ты бандеровец, скакун, и вообще зомби ! О, как... Психи лечат психиатра. Сменили бы пластинку, что-ли ?


Tags: ТОП, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments