Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Достало....



Это фото которое уже начало облетать интернет.Ночью погибли 4 человека от обстрела.
А теперь версия как это было (скорей всего)

Реальных проезда из Донецкой и части Луганской области на подконтрольную территорию всего 3-Артемовск,Курахово и Новотроицкое.
На Артемовске не была давно,потому что большая часть трафика рейсовых автобусов идет именно через то КПП,плюс оно ближайшее для луганчан и жителей Горловки,Макеевки и т.д.То есть там очень большие очереди(это я приукрасила сильно,там не просто очереди там кошмар)

Сразу же имеет смысл уточнить что есть еще КПП Пищевик,но немало колес там полягло на замечательных дорогах новороссии,потому что дороги там нет,а есть ямы и большие ямы.Да и удобно это направление только для тех кто едет в Мариуполь.

Вот и выходит что остается две более-менее дороги для проезда Новотроицкое и Курахово.А теперь следим за руками уровнем абсурда:
Курахово-пробку создают украинские вояки,а серая зона это просто машиноубийство.Недавно моя знакомая проезжая это КПП сняла "кусочек" очереди

Ну а здесь http://mar80.livejournal.com/170159.html я описывала свои приключения .На крайнем посты днр нет ни пробок,ни очередей,ни проблем с проездом.Осмотр настолько поверхностный что провози я пару ящиков визиток яроша то никто бы и внимания не обратил

А вот на Новотроицке наоборот:
Украинское КПП пробок практически нет,проезд быстрый,зато днр.....(свою историю проезда я писала тут http://mar80.livejournal.com/144957.html)
Людей там собираю с начала этого года и на въезд и на выезд.Их вносят в базу и видимо выносят.Целесообразности этого действа нет,просто в какой то момент видимо кому то надо было пристроить своего тестя и не придумали ничего проще чем посадить его на КПП разминать пальцы....скорей палец,потому что в базу чувак данные вносит одним пальцем,спешить то ему не куда.

Вот видимо и собрали вчера толпу которая не успела проехать и осталась ночевать.Колона машин,фары выключены,ночью темно.....

Людей жалко,очень жалко.
Сомневаюсь что это будет уроком для днр и они прекратят собирать очереди потому что им не чем занять того кто пальчиком кнопочки нажимает.Скорей всего станет поводом для разжигания очередной волны ненависти
Оригинал взят у mar80 в Достало....

Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, люди
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments