vdmironov (vdmironov) wrote in peaceinukraine,
vdmironov
vdmironov
peaceinukraine

Одесский гамбит

       К чему одесские сепаратисты готовят Одессу? Психологически они готовят Одессу к «валилову и мочилову», к горам трупов и морю крови. Именно такое впечатление возникает, если прочитать их сообщения, заполнившие Интернет.



      Если исходить из них, то ко второму мая Одессу всенепременно должны заполнить толпы озверевших «жидо-фашисто-биндеравцев», панаехавших из Западной Украины, которые будут ходить по городу, задевать местных жителей, устраивать провокации и при малейшем поводе убивать «настоящих русских» одесситов. Потому что убивать русских стариков, детей и беременных женщин – это есть их самая «биндеровская сущность». Потому что они звери и ничего человеческого в них нет.

      Правда, в статьях не поясняется почему озверевшие «жидо-фашисто-биндеравцы» собираются устраивать смертоубийства только в эти дни, а не в любой другой день, если уж у них такая сущность. Кто или что им мешает каждый день по дому сжигать? И почему им для смертоубиства вообще нужен какой-то повод и провокация? Могли бы мочить всех безо всякого повода, если уж ничего человеческого в них, «биндеравцах», нет.

       По этому вопросу Анатолий Косенко (см. подробности его "творческого" сепарского пути на "Миротворце") целую «теорию заговора» развел

      По его мнению «киевская хунта» хочет перемочить в эти дни всех истинно одесских патритов, но боится плохо выглядеть в глазах мировой общественности.

       Потому «хунта» намеревается спровоцировать "фальшстарт одесского сопротивления", для чего 28 апреля планируется провести в Одессе «марш в честь дивизии СС Галичина» , во время которого неизбежно произойдут провокации, которые позволят «биндеравцам» на законном основании перебить всех патриотов, «хунте» ввести черезвычайное положение и закрыть Одессу на майские праздники до приезда иностранных журналистов и политиков, которые несомненно раскрыли бы всему миру зверскую сущность «биндеризма» (смотрим скрины)






       Скажите, неодобрение мирового сообщества сильно мешает «хунте», например, «бомбить города Донбасса»? Да разве озверевшие «жидо-фашисто-биндеравцы» вообще обращают внимание на мнение каких-то там Обам и Меркелей.

      Таких нестыковок в психологическом портрете «биндеравца обыкнавеннага» можно найти достаточное количество. Может, потому «русские патриоты» как-то не очень в него верят. Нет, при случае они вам много чего расскажут, но сей злобный образ «биндеравца» и исходящая от него смертельная угроза, ни капли не мешает «русским патриотам» чуть ли не среди бела дня расклеивать по Одессе листовки, приглашающие всех «настоящих одесситов» 2-го мая на Куликово поле и хвастаться ими в Интернете.

       Как, к примеру, некая Ирина Васильева, которая сразу же после расклейки листовок радостно отрапортовала об этом в группе "Народная Дружина Одессы (Антимайдан)", откуда ее тут же перепостили разные сепары.




       Примечательно то, что на странице этой Ирины Васильевой в Фейсбуке (https://www.facebook.com/profile.php?id=100010846719223) указано, что она «из Донецка» и живет сейчас в Донецке.


       Получается совсем интересная картина: ходила себе Ирина Васильева в 14-м году в самый разгар, так называемой, «русской весны» по Донецку с триколором, кричала «Россия, Россия, Путин, Путин» и изо всех сил выглядывала русскую армию. Но, когда на Донбассе появились Гиркин-Стрелков, Бэтмен, Безлер и прочие Бабаи, и там стало неуютно, она бросила ДНР, землю свою обетованную, и уехала в захваченную «жидо-бандеро-фашистами» Одессу, чтобы жить там среди них и мучиться вдалеке от обстрелов, в тишине и спокойствии на «беженское» пособие, которое ей «Киевская хунта» выплачивает.

       Но и здесь она, продолжает заниматься тем, чем занималась на Донбассе, чтобы и в Одессе стало также хорошо и весело, как на Донбассе сейчас. Глядишь, может ей тогда удастся из Одессы через Молдавию попасть в качестве беженца в Европу, и получать уже европейское пособие, и не в гривнах, а в евро.

       Так что же получается? С одной стороны различные пророссийские ресурсы старательно собирают «настоящих одесситов» на Куликовом поле, чтобы «показать всем биндеравцам, что Одесса не стала на колени». А с другой стороны те же проросийские ресурсы описывают леденящие кровь картины того, что будет, когда на данном собрании произойдет какая-либо провокация и «озверевшие жидо-фашисткие биндеравцы» начнут убивать «русских»

       В этом плане, я считаю, весьма показателен пост одного из «лидеров» одесского сепарского движения Антона Давидченко ( см. на Миротворце ), который призывает одесситов "не поддаваться на провокации майданутых, выйти на молчаливый протест и завалить Куликово поле цветами"


       Вот вы, граждане-товарищи-панове, можете себе представить, чтобы наши люди собрались на «молчаливый протест»? Не тот у нас менталитет, чтобы на митингах молчать. Что греха таить, среди представителей обоих сторон найдутся любители почесать языки и выплюнуть свое мнение в лицо оппоненту.

       Так что ничем иным, как провокацией, пост Антона Давидченко не является. Очень, удобно, получается. Выйдут "настоящие одесситы" на молчаливый протест в одно место на Куликово поле, а тут заряженный казел с гранатой выскочит и готово море крови и горы трупов.

       Так кому же так нужны беспорядки в Одессе? Я ни в коей мере не претендую на оригинальность, говоря, что самой Украине (или,если хотите, "киевской хунте") беспорядки в Одессе абсолютно не нужны. И мало того, в той или иной форме эту мысль высказывают и Давидченко и Косенко. Так что власти будут бороться за порядок и охранять его всеми возможными средствами.

       И что же, «настоящие одесские патриоты» могут ничего не бояться и спокойно заваливать Куликово поле цветами?

       Боюсь, что рядовые «русские любители русского мира» упустили из виду (а их руководители и вдохновители от них скрыли), что провокации и беспорядки в первую очередь нужны самому «русскому миру».

      Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что обычный человек, который в силу своих убеждений, хочет принести на Куликово поле цветы, мечтает получить там по голове. Ему это совсем не нужно. Это нужно тем, кто дергает его за патриотические ниточки. Кремлю, то есть.

      Зачем?

      Не открою вам секрет, что для реализации любого проекта нужны люди. Проект «Новороссия» развалился именно потому, что Кремлю (можете смеяться) тупо не хватило людей. Сейчас, по той же причине тихо бьются в конвульсиях остатки этого проекта – проекты «ДНР» и «ЛНР».

      Парадокс в том, что введи Россия в 14-м году в бой за «Новороссию» армию, мы бы и оглянуться не успели, как она дошла бы до Чопа. Но Кремль, как бы он не пыжился, боится США и Европу, которые крепко взяли его … Опасается он и негативного мирового мнения, наконец. Потому и играет в гибридные войны. А для гибридных воен крайне необходимы «цивильные» люди, которые сами, по зову сердца, сорвутся с места и приедут воевать на Донбасс за «русский мир». За действия которых можно не нести ответственность. Которым, когда они вернуться, с чистой совестью, можно говорить: «А мы вас туда не посылали». Которых, в крайнем случае, если дело будет окончательно проиграно, можно слить и выдать, как террористов и наемников, а самим остаться чистенькими. И среди которых можно спрятать «отпускников» и «советников».

      В мае 14-го года Кремль проиграл «битву за Одессу», но смог много из нее «выжать». Насмотревшись правильно смонтированных и поданных кадров уличных боев, горящего Дома Профсоюзов, разоренного войной Донбасса, фотографий трупов и наслушавшись соответствующих рассказов многие активные российские граждане бросились на Донбасс воевать за русских.

      За примерами далеко ходить не надо.

      Вот скрин поста члена Координационного Центра Помощи Новороссии А. Блинского (http://quarterbackrene.livejournal.com/) об акции Санкт-Петербургского отделения Ленинского Комсомола РФ, посвященной полугодию со дня трагедии (обратите внимание, на ней он присутствовал с врио командира «Добровольного коммунистичекого отряда» отправленного КП РФ на Донбасс, сейчас отряд входит в бригаду «Призрак»)


      Идем далее

      Владимир Арефьев (по материалам infpol.ru)


      «Ополченец» «Ваха» (по материалам infpol.ru)


      Аркадий Брагин (по информации "Первого областного Челябинского канала" 1obl.ru)


      Богдан Пилицин (по информации aлтапресс.ru)


      Фрагмент интервью с томскими "добровольцами" (по информации aлтапресс.ru)


      И это я особо поиском не занимался.

      Но в последнее время большинство из этих патриотов уже вернулось в Россию, кто раненный, кто искалеченный, кто в цинковом гробу. А приток "добровольцев" из России все меньше и меньше. Так скоро совсем воевать некому будет. Так можно окончательно "новороссию" сдать. Но, как только Кремль сдаст "новороссию", он забьет еще один здоровенный гвоздь в свой гроб. Разве для того Кремль рассказывал россиянам про фашистов, чтобы с ними мириться и русских людей им на растерзание бросать.

      Чтобы жить дальше Кремлю очень нужно возложить еще одну кровавую жертву "фашистов" на алтарь себе, любимому. И Одесса 2-го мая вполне для этого подходит

      Всколыхнет мир очередное чудовищное преступление "озверевших жидо-биндеравских фашистов", и найдется на территории России еще десяток тысяч "добровольцев", которые понесутся на Донбасс защищать русских людей. И сделать для этого надо совсем немного: пылающие здания, окровавленные трупы жуткого вида и хороший монтаж.

      И с Западом легче будет торговаться: не станет же Запад рьяно защищать виновников "одесской Хатыни".

      Пожертвует Кремль, так сказать, десятком пешек, а стратегическое преимущество получит.

       Вот такой вот одесский гамбит.

vdmironov

Если вам понравился текст, и вы хотите поделиться им с друзьями в соцсетях, жмите сюда
Tags: Россия, война, дезинформация/фейк, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments