Сергей Храбров (oldgoro) wrote in peaceinukraine,
Сергей Храбров
oldgoro
peaceinukraine

Он сказал .....


      Какое-то время Дмитрий Олегович даже пытался возражать,  говорил про сложные гидрогеологические условия залегания грунтов, недобросовестных пректировщиков,  вороватых подрядчиков и безолаберных поставщиков, но тяжёлый царский взгляд не  предвещал ничего хорошего:
- Мне докладывали, что Вы, Дмитрий Олегович, давали зуб......
- Так точно, Ваше Величество, давал, но взаимозачёты, кредиты, субвенции, всё такое, зачлось-с
- Как же зачлось, если летать не хочет?!
- Так это ракета летать не хочет, а не космодром, с космодром всё в порядке - давно улетел, как вы и приказали, мягко приземлился в офшорках, болтуны и недотёпы наказаны, а ракета инстанция тёмная, стимулированию и мотивации не подлежит, не хочет значит не хочет,  плохо попы поработали, не всех  дьяволов из деталей повыгоняли, пускай ещё кадилами помашут - глядишь захочет и полетит.
 - А если опять не плетит, что делать будем?
-  Не полетит, так поедет! Объявим новый проект победителей дорожного хозяйства, давненько мы бездорожье и разгильдяйство не побеждали,  на худой конец есть запасной вариант, пипл схавает...
   - На худой конец, говоришь? Нагибайся, ПОЕХАЛИ!

Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments