orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Факт: одесский журналист провоцирует кровопролитие в родном городе

Одесский журналист Антон Доценко, ранее прославившийся в 2014 году тем, что продал свой антиукраинский материал о событиях в Одессе российским телеканалам, снова работает на российские СМИ, разжигая вражду и подогревая ненависть по отношению ко всему, что ассоциируется с обновляющейся Украиной.

Вчера, 27 апреля в программе "Вести" телеканала "Россия 1" был продемонстрирован видеоматериал https://www.youtube.com/watch?v=6sCgAVttzDcДоценко с интервью (смотреть с 22 минуты), взятым у Мориса Ибрагима, обозначенным, кстати, в ролике "лидером движения одесский "Антимайдан", в котором последний загодя обвинил в предстоящих 2 мая текущего года массовых беспорядках действующую власть, суды и патриотические проукраинские движения. То есть, в россСМИ уже уверены в том, что кровопролитие будет, и даже назначили виновных в будущей трагедии, которую сами же и провоцируют.
Люди, близкие к движению "Куликово поле" подтвердили факт того, что именно Антон Доценко брал интервью у Мориса Ибрагима, а кроме того, в конце видеоматериала среди создателей ролика наряду с российскими журналистами прозвучала и фамилия одесского журналиста Антона Доценко.
Доценко уже не первый год ненавидит все украинское, о чем говорит его плотное сотрудничество с такими одесскими пророссийским изданиями как "Таймер" и "Инфоцентр", систематично распространяющих на своих страницах лживую информацию террористических организаций "Л/ДНР".
Деньги, судя по всему, для Доценко точно не пахнут. Ведь даже угроза предстоящего массового кровопролития на улицах нашего города не останавливает его.
Знайте "героя" в лицо. Прошу максимальный репост.
Tags: Україна, дезинформация/фейк, мнение, пропаганда/пропагандоны
Subscribe

promo peaceinukraine Березень 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments