orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Горячие "майские" в Одессе. Говорить о полной безопасности еще рано.


Последняя информация о найденных на окраине Одессы сотнях патронов, десятках боевых гранат и нескольких гранатометов говорит о том, что террористические акции в период траурных мероприятий 2 мая вполне возможны.
Сегодня в рамках проведения профилактических мероприятий накануне второй годовщины трагических событий 2 мая, сотрудники одесского СБУ выявили на окраине города тайник с боеприпасами и взрывчаткой, которыми можно было бы вооружить десятки террористов.
В частности, из схрона извлечено 3 ручных противотанковых гранатомета РПГ-18 и РПГ-22, гранаты Ф-1 и РГД-5 с запалами к ним в количестве 42 штук, около 1500 патронов калибра 5,45 мм, три магазина к ручному пулемету, сигнальные ракеты и дымовые шашки.
Так что, говорить о полной безопасности еще рано. А СБУшникам можно сказать большое спасибо. Надеюсь, это был единственный такой тайничок.
Tags: Україна, терроризм/террористы
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments