Сергей Храбров (oldgoro) wrote in peaceinukraine,
Сергей Храбров
oldgoro
peaceinukraine

Categories:

Контракт на массовые убийства путинистами сирийских детей с ценой 1 млрд. руб. подписан?

Оригинал взят у oldgoro в Контракт на массовые убийства путинистами сирийских детей с ценой 1 млрд. руб. подписан?

(........)


На социальное обеспечение военных и сотрудников ФСБ, принимавших участие в сирийской кампании, правительство предлагает выделить почти миллиард рублей. Эти деньги пойдут на увеличение пенсий и выделение жилья


Во вторник вечером в думской базе законопроектов был опубликован проект поправок в закон «О ветеранах», о внесении которого в нижнюю палату парламента правительство сообщило 23 мая.

Российскую операцию в Сирии предлагается внести в перечень военных конфликтов, в которых участвовали российские военные. Благодаря этому участвовавшие в кампании военнослужащие смогут рассчитывать на ряд льгот и социальных пособий, сказано в пояснительной записке к законопроекту.

(..........)
              Зондер команды СС  в гитлеровском рейхе во времена ВМВ также добросовестно выполняли приказы по проведению карательных акций на территории бывшего СССР, как и зодеркоманды Путлера , и на Донбассе и в Сирии. В обоих случаях защищалась святая цель - национальные интересы, только в первом случае - от коммунизма, во втором - от терроризма. Кто террорист, а кто не террорист ФАБ-500 не разбирает.  Кого накрыло тот и террорист- не попадайся.
              Борьба с "терроризмом" с помощью авиации и артиллерии влёчёт массовое истребление гражданского населения, формирование потоков беженцев в Европу и нестабильность во всём регионе. Следовательно, ни о какой борьбе с терроризмом в Сирии как боевой задаче речи быть не может. Со стороны ВС РФ идёт карательная операция планомерного уничтожения, геноцида сирийского арабского, сунитского  населения, под хлипким юридическим прикрытем защиты античеловеческого  режима Асада, утерявшего силы, власть и легитимность.
              Только решение боевых задач по охране и обороне баз и аэродромов ВС РФ в Сирии, в условиях активных и широкомасштабных БД, требует значительных сил в пределах, как минимум, дивизии, а учитывая поступающую информацию об участии ВС РФ в БД на стороне сил тирана-Асада, то и до нескольких дивизий, совокупным количеством, вполне вероятно, до 40 тыс человек.
              Соответственно, на всю эту команду путинских джентльменов удачи одного ярда рублей маловато будет, все другие ярды, скорее всего, проходят каким-нибудь секретным законопроектом, или из многочисленных офшорных и  внебюджетных фондов. Это  только одно соцобеспечение и денежные выплаты участникам БД, не включая прямых расходов на войну- вооружение, боеприпасы, полевую медицину, ГСМ и запчасти, продукты питания, иное снаряжение, которое стоит значительно дороже и ложится неподъёмным грузом на  истощённый  бюджет.
             Борьба Путина и его банды с "терроризмом" в Сирии сродни его борьбе с "терроризмом",  сначала во второй чеченской кампании, а затем в  Норд Осте и Беслане, только в значительно больших масштабах. В парадигме "русского мира" и духовных скреп считается, что чем больше удаться угробить людей, тем святее цели, крепче и сакральнее власть, а бабы ещё нарожают!
             Запад такие вещи Путину спускать не собирается. В Сирии в составе гуманитарных миссий работают бригады военных следователей, которые собирают доказательства совершения тяжких военных преступлений, с последующим их судебным разбирательством в МУС. Путинским ястребам, расчитывающим избежать наказания за исполнение преступных приказов также не стоит расчитывать на почёт и уважение в России.
                Путин, используя тяжёлое материальное положение военнослужащих, рукотворный экономический кризис, хочет заманить жирными посулами в Сирию на утилизацию,  как донбассовских ватных зомби, так и обычных военнослужащих. Предполагается, что те кому посчастливится остаться в живых,  по уши  измазанные в путинском дерьме и преступлениях, будут защищать режим в предстоящих событиях в России с особым рвением и героизмом!
               Получается, что основная боевая задача путинского режима на удалённом и замкнутом ТВД сирийской авнтюры,  как перед этим и на Донбассе -  дискредитация России в качестве империи зла - входит в завершающую фазу,  получения мировым сообществом исчерпывающих правовых оснований для законных и решительных действий по пресечению этого зла!
               Афган покажется цветочками по сравнению с тем, что ожидается в Сирии!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: Ближний Восток, Птн, Россия
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments