Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Categories:

Союз Фашистских Крошек



Союз Фашистских Крошек — детская организация Всероссийской фашистской партии, созданная в 1934 году в Харбине, в которой могли состоять «русские мальчики и девочки, верящие в Бога, любящие Россию, уважающие Труд». Организация действовала в соответствии с Уставом Союза Фашистских Крошек.

Заявленная цель Союза — «спасение Российских детей от влияния улицы и денационализации, воспитание их для будущей России в религиозно-национальном фашистском духе». Членами Союза могли быть дети российских эмигрантов в возрасте от 3 до 10 лет. Для вступления в Союз было достаточно записки родителей о согласии.

Фашистские крошки подразделялись на: простую фашистскую крошку, умную крошку, крошку-всезнайку и крошку-авангардистку. По достижении 10-летнего возраста фашистская крошка переходила в Авангард — Союз Юных Фашистов или Союз Юных Фашисток.

Город Харбин был основан русскими в 1898 году как железнодорожная станция Трансманчжурской магистрали, из-за чего наиболее старые районы Харбина до сегодняшнего дня отмечены преобладанием архитектуры, типичной для Сибири.

Харбин был исключительным явлением в то время. Построенный русскими на китайской территории, он оставался типичным русским провинциальным городом в течение ещё 25 лет после революции. В Харбине было 26 православных церквей, из них 22 настоящих храма, целая сеть средне-учебных школ и 6 Высших учебных заведений. Милостью Божией Харбин на четверть века продолжил нормальную дореволюционную русскую жизнь.

Как видим, не только коммунистическая, но и идея фашизма, была очень популярна в довоенное время среди многих народов. (Тут я писал об этом).

Во Второй мировой войне, коммунисты оказались среди победителей, поэтому фашизм был запрещён. Но я просто уверен, что если бы среди победителей оказались бы фашисты, то уже под запрет попал бы коммунизм. Поскольку обе системы являются тоталитарными и не несут демократии, то ни для меня, ни для современного украинского общества, они неприемлемы и из-за этого официально запрещены.

Поэтому любые упоминания о каких либо происках фашизма в Украине в 30-40-ые годы и попытки связать фашизм с современной Украиной, являются глупостью и абсурдом. Эти попытки используются только в пропагандистских целях и предназначены для необразованных, неинформированных масс идиотов.


Tags: история, нацизм/фашизм, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments