Сергей Храбров (oldgoro) wrote in peaceinukraine,
Сергей Храбров
oldgoro
peaceinukraine

Categories:

"Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы иль стоит оказать сопротивленье"?(с)

Оригинал взят у oldgoro в "Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы иль стоит оказать сопротивленье"?(с)




           Феномен Лутугинской девы не требует объяснения, или какого--либо понимания. Политику нового типа, выкованному  в горниле революционной борьбы, наперекор злу и пороку, как и любому другому политику, требуется народная, политическая  поддержка, доверие масс. Такая поддержка и доверие умножает силы, укрепляет волю к самообразованию, получению новых навыков и знаний, необходимых в политической борьбе на новом, высоком государственном поприще, за народный интерес, в данном случае за прекращение войны и возврат оккупированных территорий.
           Сила в правде, где правда там и Надежда. Лутугинская дева, Надежда - морально-нравственная победа Украины над путинизмом и мразеустройством, самим фактом своего освобождения и первыми робкими, но правильными шагами на политических подмосках утвредила и новый тип политика и новые способ политической деятельности, чуждый интриг и предательств. Важнейшая задача украинского гражданского общества не дать этому ростку нового и позитивного завять, под мощным давлением разного рода политических амбиций и обыкновений.
          Ложь вынуждена постоянно бороться с действительностью за своё существование. Необходимая концентрация ваты в головах людей  поддерживается исколючительно мифами и мощной пропагандистской накачкой, с её ослаблением вата выгорает сама. Надина история - крах всех путинских пропагандистских мифов о бандерофашизме, это идеологический удар после которого не оправляются, каких бы Медведчуков под сурдинку  ни пытались бы просунуть в политическое поле Украины.
             Очень может быть, что именно Надя загнала дьявола а Афонский монастырь, замаливать грехи,  каяться и искать спасения. Возможно, что именно с её именем должны быть связаны грядущие позитивные изменения дел в Крыму и на Донбассе.
             Вокруг Нади должен быть сформирован особый политический дискурс, чуждый спекулятивным и конъюнктурным, оппортунистическим интересам. За строгим и корректным расчётом должно следовать убедительное слово, за словом - дело! О Наде необходимо писать, говорить, строить планы с её участием и всячески поддерживать тэг #Савченко#Savchenko# на высоком уровне цитируемости и активности.
            Те кто начал войну, а все их фамилии давно известны, должны её и закончить! Важно их заставить направить имеющиеся масштабные  ресурсы на общее благо - налаживание низового народного диалога с Донбассом. Возмомжно, для достижения своей главной цели, о которой она публично объявила на пресс конференции - прекращение войны, потребуется создание новой народной миротворческой организации.  Надежда своим авторитетом  уже в состоянии открывать многие двери и развязывать многие, раннее непреодолимые, противоречия.
          Признание жителей Донбасса, резидентов ЛДНР,  пострадавшими от пропаганды. их распропагандирование - важнаейшая задача нормализации ситуации в регионе. Инициативу необходимо развивать, Украина должна помогать даже вате и относиться к людям с поражённым сознанием как того требует гуманизм.
           Если Надя смогла вырваться из путинских застенков, то она может общими усилиями  и закончить войну, и вернуть и Крым и Донбасс. Важно, чтобы она была как можно дольше в тренде и на острие политического дискурса.




Tags: Савченко
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments