orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Маразм крепчает: в России хотят запретить гимн Украины, как экстремистский.


Нет, это не первоапрельская шутка и не безобидный розыгрыш, а вполне реальное событие, вписывающееся в ныне модный в России тренд – #ачётамухохлов?
На днях, очень патриотично настроенный депутат российской Госдумы Роман Худяков обратился в Министерство юстиции РФ с просьбой признать экстремистскими материалами все варианты стихотворения Павла Чубинского, которое легло в основу украинского гимна и, соответственно, запретить трансляцию гимна Украины на территории России.

По словам Худякова, автор стихотворения "ядом всегда дышал против граждан Российской Федерации", и это не смотря на то, что Чубинский умер в 1884 году.

Проявив недюжие аналитические способности, депутат установил, что никто из тех, кто слушает гимн Украины, не пытается вникнуть в его содержание, откуда взяты его слова и что в нем заложено. Сам же Роман Худяков, разобравшись во всех этих тонкостях, пришел к выводу, что на территории Российской Федерации следует запретить украинский гимн. В нем якобы содержатся территориальные претензии к России.

Видимо время работы во фракции ЛДПР и общение со скандально известным вождем партии не прошло для депутата даром, нанеся неизгладимый ущерб психике и умственным способностям народного избранника…

Отмечу, что еще в апреле, оценив по достоинству интеллектуальные способности Худякова, высший совет ЛДПР исключил его из партии с формулировкой, - "за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии". В сообщении, размещенном на официальном сайте ЛДПР, говорится, что Худяков, "мягко говоря, глуповат".

Интересно, а как отреагируют в Минюсте России на обращение глуповатого депутата-патриота? Не удивлюсь, если все же текст гимна признают экстремистским и запретят. Ведь в России все возможно…
Tags: Россия, идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments