NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Россия официально озвучила планы по захвату бывших советских республик

Небезызвестный член Госдумы Евгений Федоров официально заявил, что цель России – захват всех республик бывшего Советского Союза и восстановление территории «большой России» в границах 1945 года.

«Территория бывшего Советского Союза – она же большой России – была незаконно нарушена в 1991 году. Может быть, у нас кто-то в России этого не понимает?» – заявил он в интервью журналистам.

Федоров назвал нападение России на Украину и захват части ее территории «исторической технологией решения этой задачи». При этом Федоров дал отчетливо понять, что это «не только его мнение», добавив, что на войну в Сирии России мобилизоваться труднее, чем в пределах бывшего СССР.

«Территория всего Советского Союза – по международному праву, это территория нашего отечества, нашей нации. И в эти границы нам надо и возвращаться. И нам придется это делать», – объявил бандюга.

Федоров добавил, что «воевать с НАТО будет неправильно, но надо восстановить историческую российскую границу, несмотря на санкции и ухудшение уровня жизни россиян». При этом думак призвал русское быдло терпеть, т.к. захват чужих стран, война и агрессия – единственное, что объединяет русских. Цитата:

«У нас должно быть то, ради чего мы терпим. И в личном плане, и в человеческом, видите, один летчик погиб, и в социальном, во всех отношениях. Вот это объединительный фактор. А какой фактор? Восстановление исторических пределов русского государства. Вот наша цель, которая всегда объединяла, все полторы тысячи лет, все население нашего государства и нашей нации. Всех.

Это единственная цель, которая позволит нам объединиться. И дальнобойщикам объединиться, и пенсионерам, у которых ухудшаются условия, и людям со своими зарплатами».

После этих признаний Федоров демагогически объявил, что эта цель не является захватнической, а «восстановительно-оборонительной».

«Вот наше восстановление и оборона – граница 1945–1991 годов», – подытожил думак, рассказав о планах Кремля.

Напомним, что Федоров является бессменным членом ГД четырех созывов.. Он также входит в руководство «Единой России» и координирует т.н. «национально-освободительное движение». http://sokrytoe.org/index.php?newsid=33541
-------------------------------------------------

Это тот самый клоун, благодаря которому родился мем про "это Обама ссыт и гадит в наших подъездах"


Озвученные клоуном долбоебские хотелки геополитические претензии, хоть и смешны и нелепы, но иметь в виду их нужно, и выводы делать соответствующие, что из себя представляют его кремлевские хозяева, и какой пиздец у них в головах подселился в последние годы.

Устремления злобных и ущербных орков: сделать из стран б. СССР единый скрепно-духовный барак с "русским миром" по типу Ордилоссосии-Абхазии-Приднестровья. .С гивями и моторолами на местах. А себя видят "смотрящими по бараку".

Как считаете, когда это блядво уже угомонят ? Ну, так, чтобы совсем. Пусть реально, они не могут ничего серьезного предъявить миру, кроме сбивания самолетов, локальных терактов, традиционно списываемых на "заполонивших гейропку исламистов-мигрантов" и "гибридных футб. болельщиков", но тем не менее, как ни крути, а раздражающий фактор. Как тот комар, который жужжит и мешает уснуть. Он ведь надоедает, и в какой-то момент включают свет, и прихлопывают. Или фумигатор включают, чтобы полностью зачистить помещение.

Я жду, а вы ? Сколько лет до начала дератизации осталось ? Я даю 1-1.5 года. Фумигаторы уже закупили



Tags: Птн, мрази, политика, поцреотизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments