lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Чем гордиться голодранцу

Российские пропагандоны сняли видео, рассказывающее, как хорошо и полезно для россиян, что они отжали Крым.



Своевременно - народ уже сильно сомневается, что этот Крым так уж был нужен, тем более такой ценой. Вы только взгляните, сколько всего хорошего мы натырили, как бы говорят нам авторы видео. И заводы, и ископаемые, и предприятия, и пляжи с санаториями! Вот сколько добра и все это теперь наше!
Исключительно пропангдистская поделка, разумеется, не говорит россиянину, что от всего этого богатства он получит хрен с прованским маслом. Впрочем и прованского масла тоже не будет. Чистый хрен, без масла, получит со всех этих ресурсов, быстренько приватизированных илитами, простой россиянин где-нибудь в Воронеже. Но гордиться будет страшно. И это, возможно, утешит его, когда он будет считать копейки до зарплаты.
Родина украла нечто ценное, давайте гордиться!
В своем кураже пропагандоны раскрыли еще один аспект аннексии: русские, благодаря только чуду и Путину не перерезанные бандеровцами под звуки гимна Украины, никого не интересовали.

Посмотрите видео - все что, было нужно Путинской кодле от Крыма, здесь, как на ладони.

Tags: Крым
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment