lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Ребенка назвали Крым

Крым Александрович зарегистрирован в Екатеринбурге.
Доставляют комментарии очередных экспертов. Без экспертов, сейчас в сколенвстающей никуда, тупым надо все-привсе объяснять.

Владимир Максимов, целый директор исследовательского центра «История фамилии» уверяет, что "возвращение" Крыма - знаменательное событие в жизни каждого россиянина.

По мнению эксперта-директора Максимова, в будущем у мальчика не возникнет проблем с его именем, поскольку «в России большинство людей воспринимают присоединение полуострова как нечто естественное, положительное и важное».
Ну тогда даже странно, что это первый пацан с таким именем за 1.5 года оккупации Крыма. Может россияне подсознательно чувствуют, что это не надолго и не торопятся называть детей именами, которые скоро не будут актуальны?
Жаль, что у этой ватной парочки не двойня.
А то были бы Крым и Донбасс. И пусть живут, как хотят.
источник

Tags: Крым, Россия, идиотизм
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments