NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

"Сбежавший от ужасов хунты" в Россию про убийство Шеремета

andreyvadjra в Похоже, Прытула и Шеремет потеряли нюх


Сегодня в Киеве взорвали Павла Шеремета. Не понимаю, почему поднялся такой шум, вой и скрежет зубовный. В Киеве в последнее время практически каждый день кого-то убивают. Грабят. Похищают. Насилуют. И ничего. Особого резонанса это уже ни у кого не вызывает. Народ привык. А тут такие страсти!

Яку людыну втратылы! Яку людыну! А чем этот человек лучше убитых на Донбассе детей, женщин и стариков? Был выдающимся журналистом? Лично я этого не заметил. А может тем, что его каждый день по зомбоящику показывали? Или тем, что он хвалебные оды украинским неонацистам из «Азова» писал? По поводу Билецкого Шеремет аж захлёбывался от восторга. Така людына, така людына…

Понятное дело, что укроМВД уже через 15 минут после взрыва обнаружило в случившемся руку кровавой гэбни. Все шавки в виде разнообразных "экспертов" по поводу т.н. "российского следа" уже подняли вой, перегавкивая друг друга. Не удивлюсь, если в сгоревшей машине Прытулы найдут удостоверение ГРУ МО РФ. В своё время Бузину тоже мгновенно записали в жертвы ФСБ. А потом выяснилось, что убийцами были конченные мудаки из числа украинских неонацистов.

Могу спорить, что убийц Шеремета не найдут. Хотя уверен, что Прытула знает что мутил её друг и за что его взорвали. На бытовуху не похоже. Слишком сложное техническое исполнение. Перешли кому-то дорогу. Большие сенсации, большие скандалы, большие деньги, большие подлости, большая кровь... Но вряд ли барышня кому-то что-то скажет. Ибо понимает, что может в любой момент двинуть следом за своим другом. Не исключено, что взрывали не его, а её. Очевидно ставки высоки, если так нагло убили. А возможно, что смерть Шеремета ценна кому-то сама по себе, как элемент хитрой игры. Таким элементом когда-то была смерть Гонгадзе. Он внезапно пропал, а потом такое закрутилось... Время покажет.

В общем, быть журналистом на нынешней Украине очень вредно для здоровья. Даже тем журнашлюшкам, которые отрабатывают в Киеве свои 30 серебряников. Сейчас там всё так запуталось, что не каждый из них способен вовремя понять, на кого можно (выгодно) гавкать, а на кого нельзя (опасно). Гавкнул не на того и сразу пол кило тратила под зад. В "диктаторской" Беларуси Шеремет неистово сражался за западные идеалы. Из "диктаторской" России он из-за этого уехал. А на прозападной, демократической Украине, которую он так возлюбил, нашёл свою смерть. Ирония судьбы.

Сейчас в Киеве даже американское посольство уже не является гарантией безопасности. В условиях нарастающего хаоса гарантии безопасности превращаются в фикции. Всё становится шатким, неоднозначным и крайне опасным.

Очень похоже на то, что Прытула и Шеремет потеряли нюх. Хотели мутить за демократические ценности по привычной, обкатанной схеме, чтобы было как всегда красиво и выгодно. Но при этом забыли, что сейчас не времена "антинародного режима". Сейчас разоблачения чаще всего заканчиваются не славой и гонорарами, а бомбой под задницей или пулей в голове. Теперь на Украине человеческая жизни ничего не стоит. Спасибо майдану. Здобулы.

Что лично я думаю по поводу смерти Шеремета? Отвечу на этот вопрос словами самого Шеремета, которые он произнёс, после убийства Калашникова и Бузины. На мой взгляд, они прекраснейшим образом подходят к нему самому.

«В принципе, никто, конечно, не льет слез по поводу Калашникова и Бузины, поскольку они наделали в своей жизни много всяких грехов. Но ни один серьезный человек не одобрил эти убийства…».


Вон оно как: "шум, гам, зубовный скрежет",

Все это было как раз после убийства Бузины, которое кремлевская пропаганда мигом взяла в оборот в контексте "какого человека убили украинские нацисты". СРАЗУ ! Моментально ! (Ищи кому выгодно. Уж не они ли его и "сделали" ?)  А тут, мол, а что тут такого ? Объективности ради стоит отметить, что Шеремет - один из самых знаковых журналистов  СНГ постсоветского периода, известен в Беларуси, ибо ее гражданин, в РФ, так как там длительное время работал, и в Украине соответственно. Бузина этим похвастаться не мог. Он стал известен широкой публике за пределами Украины только после смерти, и то не за свои работы, а как "жертва фашистов".

Так вот, давно наблюдаю за автором этого опуса, то могу сказать...Редкостный говнюк он. В 2014 свалил в Питер (от ужасов хунты.  ну вы поняли), где начал об этом живописать, "хоронить" раз от разу свою Родину (у него 404), и всячески одновременно усилено вылизывать зад российской власти и всячески восхищаться порядками в РФ.. при этом  понося и скабрезно ехидничая в традиционном ключе: "что. наскакали, ушлепки" ? Планомерно так, изо дня в день. Любое негативное событие, произошедшее в стране, вызывало только и исключительно злорадное похихикивание.

Такие подонки оказались очень востребованы в Россиюшке, поэтому подонок стал желанным гостем у того же Гоблина-Пучкова и в прочих местах подобной направленности. Вот оно
Screenshot_17

Гоблин пирарит "исторический труд" нашего героя

Screenshot_16
Как видите, "научные" изыскания пейсателя, тоже имеют весьма специфическую направленность.

И раз уж Бузины коснулся, хочу раз и навсегда закрыть рот всем тем, кто "тему Бузины" использует для манипуляции, повторяя ее, как попугай. Писал намедни:

я это предвидел. У ваты, кроме Бузины нет НИЧЕГО. Вообще ничего. Не маловато-ли, для того, чтобы рассуждать про "фашизацию" целой  40М страны, делая на этом частном случае  обобщения ? Вероятно, мы так и не узнаем, кто его убил и за что, но паразитирование на теме Бузины - демагогия. Его мог убить кто угодно. Любой, вернувшийся из зоны АТО. Возвратился боец и слышит, как этот товарищ неистово  вещает про "карателей" и все такое. "...Какая будет реакция ? Я скажу: "Каратели, да ? То есть он и меня назвал карателем, и тех ребят, которых на моих глазах убили ? Ах, ты же, сука такая, хана тебе !" . И оружие у человека имелось - привез из АТО. Трофейное. На всякий случай. Ход мыслей и дальнейшие действия предсказуемо-возможные, понятны ? И это куда более правдоподобный вариант, нежели "убила фашистская власть"
На будущее. Не вспоминайте всуе Бузину для аргументации пропагандистского тезиса про "в Украине фашизм". Это смешно и глупо. У меня все

PS Не буду давать оценку Бузине, как человеку, скажу только, что книги все его читал и давно, поэтому вопросом владею. Оценку вы сами делайте. И по творчеству, и как человеку. Я лишь немного помогу. Оба рассматриваемых товарища были друзьями. "..скажи, кто твой друг..". Вы поняли.


Tags: мнение, мрази
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments