Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Category:

Russia stop now



Нас сливают! Всё пропало! Рада - зрада! Запад устал от Украины и вот-вот снимет санкции против России.

Такое можно услышать практически каждый день. Хочу украинским зрадофилам и российским ура-патриотам объяснить простую истину:

В 2014 году, Россия грубо нарушила и продолжает нарушать международное право. США, как единственная супер-держава, не могут закрыть на это глаза, иначе их авторитет упадёт и они потеряют уважение, а это ударит по их имиджу, который они зарабатывали долгие десятилетия. Тем более, что они давали Украине гарантии безопасности. (Клинтон обещал, Клинтон сделает). Конечно, вводить войска как в Ираке и в Афганистане они не будут, так как ядерная война им не нужна. Но у США есть другие рычаги давления: политические и экономические. Политически, Россия уже изолирована, ну а петля на горле российской экономики, постепенно затягивается.

Что же касается Европы, то тут всё просто. США, как инициатор санкций против России, сказали европейским партнёрам так: Окей, если вы являетесь нашими союзниками, то докажите это, если нет, то тогда давайте пересмотрим наши отношения. И даже самые дружелюбно настроенные по отношению к России страны, не станут ссориться с США, ради экономически и политически нестабильной России. Делать популистские заявления - это одно, а вот официальная позиция - это другое. Рано или поздно, но Россию дожмут, и она уйдёт и с Донбасса, и с Крыма. Причём с Крыма, вместе с флотом. И вот тогда:

"Когда мы войдём в Донецк, Луганск и Симферополь. Уничтожим всех боевиков и оккупантов, арестуем всех их пособников.
Поднимем на центральных площадях этих городов, где соберётся всё мирное население, Украинские Флаги.
Я лично стану на одно колено, и попрошу у них прощения:
— Простите, ради Бога, что так долго…"


Tags: Россия, Україна, санкции
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →