jesus_navin (jesus_navin) wrote in peaceinukraine,
jesus_navin
jesus_navin
peaceinukraine

Доктрина Путина.

267986366.jpg
Доктрина Путина - это: "Как Гитлер до 39 года". Единственной ошибкой Гитлера рашисты считают - конфликт с СССР и Мировю войну. Вершиной его политики - "Мюнхенский сговор" и именно подобия его Путин стремится добиться всеми имеющимися в его распоряжении средствами. А средства есть. Мир всегда крайне не стоек к деньгам, а Путин самый крупный в мире распорядитель бесконтрольным черным кэшем. И он всё делает, в рамках своей доктрины правильно. Его политика укладывается, по его мнению, в до39-ство. Только Штаты бесокоят Путина. Не может он разобраться - взаправду или понарошке они сопротивляются его агрессии в интересных для него регионах (мы тоже не можем разобраться, положа руку на сердце). Предстоящие выборы должны всё определить. Вся ставка на них!
Перед глазами Путина - Рузвельт. Вроде и президент был из великих, а Гитлера вовремя не осадил и с Империей Совка при нем были самые лучшие отношения в Истории у Штатов. Рашисты пытаются увидеть Рузвельта в Трампе и живут сейчас этими надеждами. И тянут всеми силами время.
И еще прикольный штрих:
Гитлер - "Мюнхенский путч" и "Мюнхенский сговор"!
Путлер - "Мюнхенская речь" и цель - "Мюнхенский сговор"!
Метки Судьбы, так сказать.
Tags: Птн, Россия, мнение
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments