xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

Мариуполь......


Сегодня в сообществе пост про освобождение Мариуполя 2 года назад . Там еще видео снятое лучшими людьми Мариуполя. Расскажу ка мне запомнился день когда Мариуполь освободили.

Дело было весной 2014 года, дату вам подскажет интернет, а я помню что тогда была как раз в нашем головном офисе в Донецке, и менеджер отвечающая за персонал, пообщавшись по телефону сказала такую фразу:
-Звонили девочки с мариупольского офиса, сказали что к ним зашли военный и сказали что им надо идти домой, потому что сейчас будут освобождать город и в центре будет опасно!

Это было так просто и буднично, что несколько минут было просто осознание сказанного. Девочек конечно отпустили домой......

А потом было лето 2014 года, когда жители Мариуполя рубили бабло, по скотски, наслаждаясь жадностью. Многие были готовы приютит беглых от войны дончан за аренду убогих квартир по 4000 и выше тысяч гривен. Мне это казалось абсурдом, наш выбор пал на Славянск и там были более адекватны цены. Но потом проверив на Сландо поняла что так и есть.



Tags: Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment