NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Дети - диверсанты из украинских ДРГ

Так называемая "пресс-секретарь МГБ"  ДНР Мария Петрова заявила, что на оккупированной боевиками территории Донецкой области задержаны несовершеннолетние подростки по подозрению в осуществлении диверсий по заказу украинских спецслужб.

Видеозапись и текст заявления опубликованы на сайте боевиков "ДАН". Отмечается, что якобы была раскрыта украинская агентурная сеть и пресечена деятельность диверсионной группы.

В частности, в "МГБ" заявили, что в мае 2015 года сотрудник украинской спецслужбы Игорь Рицко с позывным "Алмаз" предложил несовершеннолетнему жителю города Ясиноватая Богдану Ковальчуку создать группу из своих друзей сначала для выбивания долгов из местных предпринимателей, а позже и для совершения диверсий.






Да, видать, совсем плохи дела у Украины - польские наемники и латышские снайперши закончились, приходится последний стратегический резерв - детей в бой бросать, чтобы сломить народные республики гордых новороссцев. Абама, введи войска !!!
Хунта.



Tags: ДНР/ЛНР, клоуны, творчiсть
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments