orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Диверсионный акт в Крыму.


Крымчане в знак протеста против произвола "зеленых человечков" перешли к подрывным акциям.
Видимо, не дождавшись выдуманных российской пропагандой украинских диверсантов, местное население некоторых населенных пунктов Крыма, отрешившись от скреп и поправ всякую духовность, при этом руководствуясь своими меркантильными соображениями, решило взять вопрос борьбы с оккупантами в свои руки.
Итак, жители села Орловка, что под Севастополем, перерезали кабель связи 744 Центр связи ЧФ ВС РФ, чем парализовали работу 600 каналов связи.
В чем же причина таких действий, которые иначе как диверсия российская фемида не назовет? Ответ оказался весьма прозаичным. В ходе подготовке к учениям "Кавказ-2016", во время развертывания элементов узла связи, российские военные по своему обыкновению проигнорировали протесты собственников земельных участков, а также не компенсировали им материальный ущерб за развороченные сады и огороды.
Как развернутся события в дальнейшем – покажет ближайшее время. Но на месте "диверсантов" из Орловки, я бы не рассчитывал на нисхождение новых властей. Это вам не киевская хунта.
Tags: Крым, Россия, армия РФ в Украине, гарні новини, люди, происшествия, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment