lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Посмотрите внимательно на лица героев

Постер в супер-качестве

Washington Post разместило на страницах свежего выпуска фотографии бойцов АТО.
Текст под постером:
[перевод на русский]"5 декабря 1994 года, Россия, США и Великобритания подписали Будапештский меморандум о предоставлении Украине гарантий безопасности от угроз или применения силы против ее территориальной целостности и политической независимости в обмен на отказ от ядерного оружия. В феврале 2014 Россия оккупировала украинский Крым. В апреле 2014 российские войска вторглись в восточную Украину. В результате агрессии Путина погибли более 10 тыс. украинцев, больше 2,5 млн человек потеряли свои дома.
Сегодня единственными и безусловными гарантами безопасности и территориальной целостности Украины являются украинския герои - воины, волонтеры, медики, капелланы и журналисты - которые защищают украинский народ, его достоинство и ценности от беспощадного врага.
Посмотрите внимательно на их лица.
Эти украинские борцы за свободу отмечены наградами и орденами за их кропотливую работу и примерную отвагу в защите Родины."

Tags: ВСУ, США, волонтеры, герои, патриотизм, поддержка Украины
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments