prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

В Исламском государстве сообщили об аресте сотрудника ФСБ,



Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) заявила, что взяла в плен офицера Федеральной службы безопасности (ФСБ). Об этом передает телеканал «Дождь» со ссылкой на сообщение подконтрольного боевикам ИГ СМИ Furat Media.

Издание террористов опубликовало видеообращение мужчины, который называет себя гражданином России капитаном Евгением Петренко. Он заявляет, что работал внештатным агентом второго оперативного отдела ФСБ по Москве.

Заложник обращается к президенту Владимиру Путину и руководству спецслужбы с просьбой «сделать все возможное для его освобождения».

По словам силовика, он был захвачен «службой безопасности» ИГ «при выполнении задания».

Комментарии властей РФ и представителей ФСБ по поводу видеоролика не поступали.

Источник





Tags: Ближний Восток, война
Subscribe

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments