prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

Российский империализм : формы разные, сущность одна.





Как бы междусобойчики не происходили у российских системных политиков, но в главном они всегда схожи - в империалистических амбициях, стремлении к "возрождению былого величия", либо в форме СССР, либо в виде Российской империи и чтобы русский народ рассматривался в роли "государствообразующего" - старшего брата и учителя других народов.
Примечательно, что те, кто громогласно вещают о "русофобии" и интересах народа, также считают, что любой национализм опасен, в том числе и русский. То есть только они знают, что нужно русскому народу и кто и где ущемляет его права.
Но на самом деле, конечно как коммунистическая, так и путинская власть ведет Россию по пути самоизоляции и противостояния с соседними странами и народами, отбрасывает ее в экономическом и гуманитарном развитии на многие десятилетия. Именно имперские амбиции и стремление навязывать свою волю соседним свободолюбивым народам ( грузинам, украинцам, молдованам, etc.), незаконная оккупация территорий других государств, поддержка всеразличных террористических формирований и идеологий приводят к росту "русофобии" и ненависти к народу-агрессору, народу - поработителю. И подобная агрессивно-империалистическая политика отразится тяжкими последствиями на жизни настоящего и будущих поколений граждан России.

Tags: Россия, мнение, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments