orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Не зря держались. Деньги для крымчан нашлись…


Финансовые средства нашлись, но не для всех и совсем не в том виде, как ожидали жители аннексированного полуострова.
Видимо, не зря российский премьер пожелал неудовлетворенным размером пенсий крымчанам держаться. Держаться пришлось недолго. Деньги таки в России нашли и скоро выделят несколько миллиардов рублей.
Но, увы, не для индексации пенсий, а для строительства двух СИЗО, о чем заявил заместитель директора ФСИН России Олег Коршунов. "Это очень серьезный, огромный объект", - не без гордости поведал журналистам чиновник исправительного ведомства.
По словам Коршунова, один СИЗО уже строится на базе исправительной колонии №1 в Симферополе: - "К концу года уже будут стены стоять. В планах на 2017-2025 годы строительство нового большого СИЗО-тысячника в районе Керчи". Кроме этого Коршунов озвучил и сумму, которая будет выделена для этой стройки. В частности, по его словам, на строительство СИЗО в Керчи выделят несколько миллиардов рублей.
Вероятно, российским федеральным властям лучше известно, в чем в первую очередь нуждаются пенсионеры Крыма. А так – вопросов в следующий приезд Дмитрия Медведева будет меньше. Зачем новострою простаивать?
Tags: Крым, Россия, гарні новини, ирония/юмор, люди, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments